На чем ездит актер Александр Паль

Александр Паль – российский популярный актер, известный по таким фильмам, как «Тряпичный союз», «Горько», «Толя робот», лауреат Кинотавра 2015 года за лучшую мужскую роль. Александр родился в 1989 году в семье потомков волжских немцев. Детство и юность будущего артиста прошли в суровом городе Челябинск. После получения среднего образования молодой человек поступил в Российский институт театрального искусства. Высшее актерское образование позволило Палю получить работу в столичном театре им. Маяковского, а в 2013 году Александр впервые снялся в кино в роли брата жениха в комедии «Горько». После этого фильма последовал ряд других успешных ролей в кино, которые закрепили популярность актера. 

Кадр из фильма с героем Александра
Кадр из фильма с героем Александра

Александр Паль является самым талантливым молодым актером 2016 года по версии Московского международного кинофестиваля. 

Отношение Паля к автомобилям

Водительское удостоверение Александр Паль получил в 24 года, хотя до этого немного умел управлять автомобилями. Паль рассказал, что учился водить на даче на дядином отечественном «Жигуленке». В жизни артиста была интересная история с автомобилем Москвич, который ему впрочем не принадлежал, он с друзьями решили взять машину покататься, но были остановленным сотрудниками полиции. 

Александр Паль за рулем
Александр Паль за рулем

В одном из своих ранних интервью актер объяснил, что не торопится приобретать первый автомобиль и предпочитает подкопить денег на стоящую вещь. Тогда Александр набирал водительский опыт на московских дорогах, в том числе, во время съемок в кино. Александр отмечает, что навык вождения в первую очередь нужен ему для работы, ведь герои, которых он исполняет, часто являются заядлыми автолюбителями. 

Автопарк Александра Паля

Lexus LX 570

Первым автомобилем Александра, на который он копил некоторое время, стал, по некоторым данным, Lexus LX 570. Это внедорожник третьего поколения после рестайлинга, под капотом у которого располагается мощный 5,7-литровый бензиновый мотор мощностью 367 лошадиных сил, который работает только в паре с автоматической трансмиссией и системой полного привода. Сейчас подобный экземпляр с пробегом можно приобрести примерно за 3 000 000 рублей.

Lexus LX 570
Lexus LX 570

Jaguar XJ 3-series

В 2018 году Александр Паль поделился в своем Инстаграм новостью о том, что он приобрел новый автомобиль. На этот раз свой выбор актер остановил на раритетном Jaguar XJ 3-series. Этот роскошный заднеприводный седан выпускался с 1979 по 1992 годы. 

Jaguar XJ 3-series
Jaguar XJ 3-series

В моторную гамму модели вошли бензиновые двигатели отдачей от 177 до 295 лошадиных сил, объемом 4,2-5,4 литров. Что касается трансмиссии, производитель предусмотрел два варианта на выбор: 5-ступенчатую механическую коробку или четырехдиапазонный “автомат”. Стоимость такого уникального автомобиля сильно разнится в зависимости от состояния экземпляра и может превышать 4 миллиона рублей. 

Александр Паль в своем Jaguar XJ
Александр Паль в своем Jaguar XJ

Другие автомобили в семье Паля

Александр Паль не любит обсуждать с журналистами свои отношения. Доподлинно известно, что актер сейчас не состоит в официальном браке и не имеет детей. Так же ничего не известно и о родителях Александра, поэтому о других автомобилях в семье Паль рассуждать затруднительно.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 2.5 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Югра

    Татуха Васнецова ОГОНЬ!!!

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector