Автомобили известного актера Андрея Смолякова

Андрей Смоляков – советский и российский актер, Народный артист Российской Федерации. Андрей родился в 1958 году в подмосковном городе Подольске. В школе молодой человек серьезно увлекался волейболом, но после получения аттестата решил связать свою жизнь с театром и кино, поступив в Театральный институт имени Бориса Щукина. 

В Щукинском училище Андрей Смоляков проучился три года, а потом перевелся в ГИТИС. Тогда же он получил первую роль в телевизионном фильме, которая стала отправной точкой его актерской карьеры. Смоляков начинает активно сниматься в кино, не забывая и про театральную сцену.

Андрей Смоляков (слева) в начале карьеры
Андрей Смоляков (слева) в начале карьеры

В кино Андрей Смоляков играет роли в самых разнообразных амплуа: от доблестных героев до отъявленных мерзавцев, часто его можно видеть в роли военных и полицейских. 

Отношение Смолякова к автомобилям

Любовь Андрея Смолякова к автомобилям началась еще в раннем детстве. Его отец работал в пожарной части и разрешал сыну играть с настоящими пожарными машинами. Любовь к красно-белой гамме хорошо прослеживается и во взрослом возрасте актера, потому что именно эти цвета он предпочитает при выборе автомобилей.

Андрей Смоляков, кадр из фильма
Андрей Смоляков, кадр из фильма

В своем отношении к машинам Андрей Смоляков достаточно прост и скромен. Он не любит часто менять авто, предпочитая ездить на каждой модели по 5-10 лет. Актер искренне не понимает, как можно ездить на авто за 5 миллионов, хотя некоторые его коллеги выбирают куда более дорогие машины. 

В целом Смоляков не очень любит автомобиль как средство передвижения, предпочитая ему пешие прогулки, но в условиях мегаполиса это не всегда возможно. Водит автомобиль актер только сам, не пользуясь услугами личных водителей. Артист считает, что машина должна вызывать положительные эмоции, он не любит популярную в России серо-черную гамму. 

Автопарк Андрея Смолякова

Chrysler PT Cruiser

Длительное время любимым автомобилем актера был компактный хетчбэк в ретро-стиле Chrysler PT Cruiser красного цвета, который выпускался с 2000 года на протяжении десяти лет в неизменном дизайне. 

Chrysler PT Cruiser, вид спереди
Chrysler PT Cruiser, вид спереди

В линейку агрегатов этого автомобиля входили рядные 4-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 115 до 233 лошадиных сил, объемом 1,6-2,4 литра, которые функционировали совместно с 5-ступенчатой механической трансмиссией или 4-диапазонным автоматом при безальтернативном переднем приводе. Сегодня такой автомобиль с пробегом можно приобрести примерно за 400 тысяч рублей. 

Chrysler PT Cruiser, вид сзади
Chrysler PT Cruiser, вид сзади

MINI Cooper S Countryman

В 2012 году Андрей Смоляков решил приобрести новый MINI Cooper S Countryman первого поколения, на котором ездит уже восемь лет. Данная модель выпускалась британской компанией с 2010 по 2016 год. 

MINI Cooper S Countryman
MINI Cooper S Countryman

В моторную гамму MINI Cooper S Countryman входили бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 143 до 190 лошадиных сил, емкостью 1,6 и 2 литра. Что касается трансмиссии, производитель предусмотрел на выбор 6-ступенчатую автоматическую коробку и 6-диапазонную механику. Привод автомобиля – полный или передний. На сегодняшний день подобный экземпляр можно приобрести на вторичном рынке в среднем за 900 тысяч рублей. 

Салон MINI Cooper S Countryman
Салон MINI Cooper S Countryman

Другие автомобили в семье Смолякова

От первого брака, который продлился более 20 лет, у Андрея Смолякова есть единственный сын Дмитрий, который является кино-продуссером, однако не так знаменит как отец. Молодой человек не дает интервью и не ведет странички в соцсетях, поэтому о его автомобильных предпочтениях можно только догадываться.

Андрей Смоляков и Дарья Разумихина
Андрей Смоляков и Дарья Разумихина

На данный момент актер Смоляков живет в гражданском браке с модельером Дарьей Разумихиной. О ее автопарке тоже ничего не известно. 

Оцените статью
( 23 оценки, среднее 2.61 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Вилор Владленович Колесов

    А запор есть?

    Ответить
  2. Аноним

    ах,какая интересная статейка.

    Ответить
  3. Аноним

    очень интересная статья)

    Ответить
  4. Анатолия

    Прекрасный актер, востребован, детьми не обогащен, жена – самодостаточна, а на что мужчине тратить деньги, естественно, на авто. Хотелось бы, чтобы был еще не жадный, мог помогать семьям с больными детками.

    Ответить
  5. Аноним

    Нармальный мужик.

    Ответить
  6. Гоша

    Смоляков – мужик без лишних портов!!!

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector