На чем ездит известный певец и бизнесмен Эмин Агаларов

Эмин Агаларов – российский и азербайджанский музыкальный исполнитель, который выступает под псевдонимом Emin, Народный артист Республики Азербайджан, бизнесмен. Эмин родился в 1979 году в столице Азербайджана в семье крупного предпринимателя Араза Агаларова, который на сегодняшний день занимает 55 позицию в рейтинге Forbes самых богатых людей России. 

Когда Эмину было четыре года, он вместе с семьей переехал в Москву. Там он окончил школу, после чего перебрался на ПМЖ в США. В Америке Агаларов учился в частном престижном колледже в Нью-Йорке и получил отличное образование в области финансов и менеджмента. После этого Эмин вернулся в Россию.

Свою музыкальную деятельность Эмин Агаларов начал в 2006 году с записи сольного альбома на английском языке. Один из следующих альбомов стал популярен в Великобритании, а другие в России. В 2013 году вышел первый русскоязычный альбом этого исполнителя. На данный момент Emin входит в ТОП-40 самых успешных звезд России по мнению Forbes. Эмин Агаларов является вице-президентом компании Crocus Group, которая принадлежит его отцу и владеет концертным залом Крокус Сити Холл, рядом торгово-развлекательных центров в России, ресторанов, бутиков, фитнес-центров, журналами, телеканалом, радиостанцией и загородным поселком.

Отношение Эмина Агаларова к автомобилям

Эмин Агаларов является очень состоятельным человеком и коллекционирование хороших автомобилей является одним из его хобби. В доме певца огромный гараж, в котором собраны очень интересные автомобили. Исполнитель мечтает, чтобы его дети продолжили хранить его коллекцию автомобилей в память о нем. 

Эмин с арендованными автомобилями
Эмин с арендованными автомобилями

Эмин любит водить авто и всегда делает это самостоятельно, не доверяя руль водителям. 

Эмин за рулем
Эмин за рулем

В 2020 году пандемия коронавируса серьезно ударила по бизнесу музыканта. Для того чтобы удержать холдинг на плаву, Эмину пришлось продать три машины из своей коллекции. На данный момент неизвестно, каких экземпляров лишился его автопарк, но вот как он выглядел немного ранее. 

Автопарк Эмина Агаларова

ВАЗ-2107

В 2001 году Эмин купил автомобиль, о котором очень долго мечтал – ВАЗ-2107 белого цвета. Данный экземпляр до сих пор находится в гараже у исполнителя. Автомобиль оснащался моторами мощностью от 64 до 75 лошадиных сил, объемом 1,3-1,6 литров, которые работали в сочетании с механической коробкой и задним приводом. Сейчас такую модель можно купить с пробегом за 30 тысяч рублей. 

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107

Rolls-Royce Phantom

Для повседневных поездок сегодня музыкант предпочитает комфортный Rolls-Royce Phantom. Модель получила бензиновый мотор отдачей 571 л.с., объемом 6,75 литров, который сочетается с автоматической трансмиссией и задним приводом. Цена за новый экземпляр примерно 25 миллионов рублей.

Rolls-Royce Phantom
Rolls-Royce Phantom

Range Rover Vogue

Зимой артист любит ездить на Range Rover Vogue Supercharger. Автомобиль имеет пятилитровый бензиновый мотор отдачей 510 л.с., 8-диапазонную автоматическую трансмиссию и полный привод. Этот автомобиль обошелся Эмину в 6 миллионов рублей. 

Range Rover Vogue Supercharger
Range Rover Vogue Supercharger

Cadillac Fleetwood

Гордостью Эмина является Cadillac Fleetwood 1969 года выпуска, который он приобрел в Америке всего за 10 000 долларов. Чтобы перевезти эту машину в Россию, певец потратил около 200 тысяч рублей, но сейчас это авто является самым любимым во всей разнообразной коллекции. Модель комплектовалась бензиновыми двигателями мощностью от 300 до 313 лошадиных сил, объемом 6 и 7 литров соответственно, которые работают в паре с трех- и четырехступенчатой автоматической трансмиссией и задним приводом. Единственный такой автомобиль в нашей стане принадлежит Эмину.

Cadillac Fleetwood
Cadillac Fleetwood

Помимо этого в гараже в звезды имеется Ferrari, Lamborgini и Hummer, однако точно не известно каких моделей. В одном из своих интервью он отметил, что очень редко ездит на этих машинах, возможно именно от них он избавился, чтобы выплатить зарплаты сотрудникам в период пандемии. 

Другие автомобили в семье Агаларовых

Отец Эмина Агаларова является богатейшим человеком России и тоже любит разные машины. Но поскольку Араз Агаларов серьезный бизнесмен, он избегает публичности и не дает интервью по поводу личной жизни, так что о сокровищах его автомобильной коллекции ничего не известно. 

Эмин с отцом
Эмин с отцом

Эмин Агаларов 2018 году женился на своей возлюбленной Алене Гавриловой. Девушка ведет свой блог в Инстаграм, но публикует там в основном милые селфи, так что о ее любимом средстве передвижения тоже не известно. 

Эмин Агаларов с супругой
Эмин Агаларов с супругой
Оцените статью
( 9 оценок, среднее 1.78 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Мамед

    Эта певичка поддержала военную агрессию Азербайджана против Армении. 21 век, война это стыд и позор.
    Замаран навечно.

    Ответить
  2. Мистер Гусь (не лапчатый)

    Я не знаю кто это такой и на чём он ездит особо не интересно, да и кого знаю, тоже всё равно кто на чём катается.

    Ответить
  3. Аноним

    Уже надоело смотреть на его физиономию. Он абсолютно неинтересен россиянам. Певец – ниже среднего. Живёт на деньги отца (промолчу каким образом заработанные).

    Ответить
  4. Вадим

    Слишком много о себе говорит и пишет. Надоел уже…

    Ответить
  5. Катя

    Завидуйте молча.

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector