Автопарк звезды эстрады СССР и РФ Иосифа Кобзона

Иосиф Кобзон – советский и российский музыкальный исполнитель, Народный артист СССР и Украины, Герой Труда РФ, Герой ДНР. Иосиф Кобзон родился в 1937 году в Донецкой области УССР. Военные годы семья Кобзона провела в Узбекистане, куда была эвакуирована, а после окончания Войны они вернулись на Украину. В городе Краматорск Иосиф Кобзон пошел в школу, но спустя несколько лет семья вновь переехала – в Днепропетровск. Среднее образование певец закончил с отличием, а потом поступил в Горный техникум, где впервые начал выступать на сцене. Также в то время Иосиф Кобзон занимался боксом. 

Будучи на службе в армии Кобзон был приглашен в военный ансамбль, где преподаватели отметили его талан и он стал готовиться к поступлению в музыкальное училище, что и сделал после окончания службы. На первом курсе молодой человек начал часто выступать, из-за чего ему пришлось покинуть институт и заняться сольной карьерой. В конце пятидесятых начались его первые гастроли. Уже в начале шестидесятых Иосиф Кобзон появляется на радио и телевидении, становится популярным певцом. 

Иосиф Кобзон был известен своей активной общественно-политической деятельностью. Он часто входил в состав советских делегаций в зарубежные страны; выступал в Афганистане  и перед ликвидаторами аварии на ЧАЭС. Являлся народным депутатом СССР и депутатом Государственной думы России. 

Отношение Кобзона к автомобилям

Иосиф Кобзон предпочитал серьезные представительские автомобили. Передвигался он на них всегда с помощью услуг личного водителя, предпочитая самому отдыхать на просторном заднем сидении. Более двадцати последних лет исполнитель выбирал для своего передвижения марку Mercedes-Benz.

Иосиф Кобзон был известен своей активной общественно-политической деятельностью
Иосиф Кобзон был известен своей активной общественно-политической деятельностью

Автопарк Иосифа Кобзона

У Иосифа Кобзона было очень много автомобилей. Часть из них он покупал сам, а некоторые получал в качестве подарка от состоятельных поклонников, которых у него было немало. Мы назовем только некоторые наиболее известные модели.

Lincoln Continental

В 1992 году Иосиф Давыдович приобрел Lincoln Continental 1989 года выпуска. Это роскошный переднеприводный седан, который оснащался бензиновыми моторами отдачей 140 и 160 л.с., в сочетании с автоматической трансмиссией. Эту модель сейчас сложно найти на вторичном рынке и стоимость будет сильно зависеть от состояния экземпляра.

Lincoln Continental
Lincoln Continental

Mercedes S600L

Уже в 1994 Кобзон пересел на Mercedes S600L. В линейку моторов этого автомобиля входили бензиновые двигатели мощностью от 231 до 394 лошадиных сил, которые функционировали совместно с автоматической коробкой и задним приводом. Стоимость такой модели с пробегом от 600 000 до 3 000 000 рублей. 

Mercedes S600L
Mercedes S600L

Rolls-Royce Phantom

После этого у исполнителя был Rolls-Royce Phantom. Седан седьмого поколения получил бензиновый двигатель мощностью 460 лошадиных сил, задний привод и “автомат”. Цена за такой экземпляр колеблется в диапазоне от 10 до 20 миллионов рублей.

Rolls-Royce Phantom
Rolls-Royce Phantom

Mercedes-Benz S560 Maybach

В последнее время Иосиф Кобзон предпочитал передвигаться на Mercedes-Benz S560 Maybach 4 MATIC за 6,72 миллионов рублей. Автомобиль оснащен 4 литровым бензиновым мотором отдачей 469 лошадиных сил, полным приводом и 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Mercedes-Benz S560 Maybach 4 MATIC
Mercedes-Benz S560 Maybach 4 MATIC

Другие автомобили в семье Кобзона

Mercedes-Benz S500

У супруги Иосифа Давыдовича – Нинель Михайловны Кобзон, также есть собственный автомобиль с водителем – это Mercedes-Benz S500. 

Mercedes-Benz S500
Mercedes-Benz S500

Машина имеет 4,7-литровый двигатель мощностью 455 лошадиных сил, который работает в сочетании с 7-диапазонной АКПП и полным приводом. Средняя цена с пробегом – 3 миллиона рублей. 

Иосиф и Нинель Кобзон
Иосиф и Нинель Кобзон
Оцените статью
( 21 оценка, среднее 2.95 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Петр

    Все песни в исполнении Иосифа Кобзона войдут в золотой фонд России. Царство небесное Иосифу Кобзону

    Ответить
    1. Тимур

      Йося Комбинизон, настолько конченный ,что смысл слова конченный теряет свое значение

  2. дмитрий

    Царство небесное!

    Ответить
    1. Геннадий Борисович

      Там на высшем суде разберутся!!! Всех это ждет!!! А кому то страшно, Все помрут!!!

  3. ВИКТОР

    КОБЗОН ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА ПРОГИБАЛСЯ И ПОД КРАСНЫХ И ПОД БЕЛЫХ

    Ответить
    1. Игорян

      Дебил ты, витёк

    2. Bob

      Это был бандит в полном смысле этого слова, не зря ему перекрыли въезд все нормальные страны.

    3. Виктор

      Это точно.

    4. Владислав

      Истинный мафиози. Не зря его не пускали в США. Интересно, у Магомаева тоже было 5 шикарных автомобилей?

  4. Рав.

    Чтобы “крёстный папа”,еврей ,лучший “ДРУГ” всей “братвы” СССР и РФ,почётный участник всех вооруж .конфликтов и орденоносец и медаленосец сел в метро или в шахид-такси? Да вы что? …Легче сделать льву миньет,попасть к Лёне (Брежневу) в кабинет;себя в жопу целовать ;чем Кобзона наеб…..ть.

    Ответить
    1. Bob

      золотые слова, в самую точку!!!

  5. Николас

    Мафия бессмертна

    Ответить
  6. Аноним

    Кто бы ты не был и колько бы всего небыло, итог один.

    Ответить
  7. Светлана

    А какой интерес иметь кучу автомобилей , а водят их нанятые водители .

    Ответить
  8. Роман

    Оооочень давно посмотрите передачу с Познером про кабзона. Ну и так в инети можно метериальчик найти. Про усопших или хорошо или никак. Вот здесь получается что никак, но блин, когда почитаете посмотрите поо него. У вас злость и ненависть сама собой взорвётся!!!

    Ответить
    1. Аноним

      Зависть плохое чувство.

  9. Саша

    Зависть двигатель прогресса, а мнения могут быть разные. Мое мнение: уважаю только людей труда, и ничего с этим поделать не могу, а может не хочу. Без них мы пропадем, в отличии…

    Ответить
  10. Ольга

    Тут все прямо злостью изошли в адрес Кобзна. Вот ни разу не слышала, чтобы он сказал гадость про СССР, ни разу не сказал, что ему как еврею не давали ходу в СССР, а говорил, что всегда хорошо зарабатывал, потому что много работал. Магомаев ушел в сорок в небольшим и непонятно на какие шиши жил

    Ответить
  11. вваапп

    торговый комплекс щелково тоже его семьи

    Ответить
  12. Андрей

    Да 👏 молодцы евреи,рулят по полной программе . А Русский Ванька закрывает глаза 👀.

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector