Все автомобили солиста “Руки Вверх” Сергея Жукова

Сергей Жуков – популярный российский певец, солист группы «Руки Вверх!». Он родился в 1976 году в городе Димитровград, там же молодой человек с отличием окончил школу. После получения среднего образования, Сергей переезжает в Самару, где устраивается работать на радио. На работе Жуков знакомится с другим будущим солистом «Руки Вверх!» Алексеем Потехиным. Мужчины создают дуэт, который первое время называется «Дядюшка Рэй и компания».

С самого юношества Сергей Жуков увлекался музыкой и пением, поэтому после переезда в Самару он решает поступить в местную Академию культуры, которую оканчивает, получив специальность режиссера шоу-программ. 

Сергей Жуков за рулем большегруза
Сергей Жуков за рулем большегруза

Во время учебы в университете Сергей вместе с Алексеем продолжают развивать свой коллектив, живя параллельно на два, а то и на три города, включая Тольятти и Москву. Официальным началом именно группы «Руки Вверх!» можно считать 1996 год. Тогда же коллективом заинтересовался их будущий продюсер, начались плотные гастроли. Коллектив «Руки Вверх!» имел оглушительный успех в девяностые годы, однако в 2003 году группа распалась и Сергей Жуков объявил о начале сольной карьеры. 

На сегодняшний день Сергей Жуков продолжает заниматься творческой деятельностью, гастролирует со старыми и новыми песнями, а также активно занимается бизнесом. 

Отношение Жукова к автомобилям

Рассказывая о своем отношении к автомобилям, Сергей Жуков отмечает, что если некоторые предпочитают часто менять свои машины, то он в этом плане более консервативен. За 20 лет певец сменил всего 4 машины.

Автопарк Сергея Жукова

ВАЗ-2105

Жуков учился водить автомобиль более 25 лет назад и на данный момент имеет внушительный водительский стаж. Автомобилем, на котором Сергей тренировал свой навык вождения, был отечественный отцовский ВАЗ-2105 красного цвета. Эта машина никогда не принадлежала лично Жукову, но много для него значит.

ВАЗ-2105
ВАЗ-2105

Данный автомобиль оснащался бензиновыми моторами мощностью от 59 до 75 л.с. в паре с механической коробкой и задним приводом. Сейчас такой автомобиль стоит порядка 40 000 рублей.

Сергей Жуков ретро фото
Сергей Жуков ретро фото

Mazda RX-7

В девяностые годы Сергей мечтал о черном 600-м Mercedes-е с автоматической трансмиссией, который тогда невозможно было достать плюс сказывался плотный гастрольный график, который делал ненужным личный автомобиль. Но все же Жуков решил попытать удачу и отправил своего водителя в Германию за автомобилем мечты. Водитель купил шикарную машину для Жукова, но совсем не такую, какую он хотел. Это была яркая спортивная Mazda с поднимающимися фарами и механической коробкой. Сергей Жуков не называл точную модель, но по описанию можно предположить, что эта была Mazda RX-7 третьего поколения. В линейку моторов этого заднеприводного автомобиля входили бензиновые двигатели мощностью от 239 до 280 лошадиных сил. Сейчас такой автомобиль можно купить с пробегом примерно за 1 000 000 рублей. 

Mazda RX-7
Mazda RX-7

На этой Мазде певец ездил недолго, все же она была совершенно противоположна его представлению идеального автомобиля, и вскоре он ее продал. После этого Сергей Жуков имел в собственности всего три автомобиля, но не стоит удивляться его консерватизму, учитывая, что в постоянных разъездах он передвигается на роскошных автомобилях вроде Mercedes-Benz S-class с водителем.

Porshe Cayenne

После спортивной Mazda Сергей ездил на внедорожнике Mercedes, а после него купил кроссовер от Lexus. Что это были за модели, певец не отмечает, но хорошо известно о двух его наиболее любимых автомобилях. Долгое время Жуков передвигался на черном Porshe Cayenne. Моторная гамма второго поколения этой модели включала дизельные, гибридные и бензиновые двигатели мощностью от 245 до 550 лошадиных сил. Что касается трансмиссии, производитель предлагал на выбор механическую или автоматическую коробку и полный привод. Купить такую машину на вторичном рынке сейчас можно примерно за 2-3 миллиона рублей.

Porshe Cayenne
Porshe Cayenne

Infiniti QX70

Другим любимым автомобилем музыканта является кроссовер Infiniti QX70. Жуков ездит на этом автомобиле на данный момент, но пока он скорее всего не принадлежит ему, а либо взят в аренду или лизинг, либо получен за рекламу. 

Сергей Жуков и его InfinitiQX70
Сергей Жуков и его InfinitiQX70

Данный автомобиль оснащался дизельными и бензиновыми двигателями мощностью от 238 до 420 лошадиных сил, которые работали в паре с автоматической трансмиссией и полным приводом. Стоимость такого автомобиля с пробегом около 3 миллионов рублей. 

InfinitiQX70
InfinitiQX70

Другие автомобили в семье

Уже более 13 лет Сергей Жуков женат на солистке коллектива «ВИА Сливки» – Регине Бурд. У супругов есть трое совместных детей. Также у Сергея есть дочь от первого брака. Регина активно вдет свой блог в Инстаграм, однако о своем автомобиле никогда не рассказывала. Хотя если учесть, какие вместительные автомобили выбирает Сергей, можно предположить, что он возит на них всю семью. 

Сергей Жуков с супругой
Сергей Жуков с супругой
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector