Все автомобили телеведущей Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева – популярная российская теле- и радиоведущая. Валерия родилась в 1971 году в казахстанском городе Усть-Каменогорск. Родители девушки занимались наукой. В своем родном городе Кудрявцева отучилась в культурно-просветительском училище на отделении театральной режиссуры. После этого Лера Кудрявцева поступила и закончила ГИТИС, став профессиональной актрисой. После института девушка выступала в коллективах знаменитых артистов в качестве танцовщицы и вокалистки.

В 1995 году началась телевизионная карьера Леры Кудрявцевой. Девушка работала на разных популярных каналах, среди которых Первый канал, ТНТ, МУЗ-ТВ, НТВ и ТВ6. Помимо этого Кудрявцева вела шоу на радио, снималась в кино, выступала в качестве актрисы дубляжа.   

Отношение к автомобилям

Лера Кудрявцева является очень успешной телеведущей и на данный момент ведет сразу несколько телевизионных программ, поэтому не удивительно, что девушка может позволить даже самые дорогие и престижные автомобили.

Кудрявцева за рулем авто
Кудрявцева за рулем авто

ВАЗ-2108

Кудрявцева стала знаменитой в середине 90-х годов и с тех пор не теряет популярности. Девушка предпочитает комфортные и престижные автомобили, однако известно, что самой первой машиной Леры была простая отечественная “восьмерка”. Хотя в те времена этот автомобиль тоже был дорогим и популярным. На ВАЗ-2108 устанавливали бензиновые двигатели мощностью от 54 до 135 л.с., механическую трансмиссию в сочетании с передним приводом. Сегодня такую машину можно купить всего за 50 тысяч рублей.

ВАЗ-2108
ВАЗ-2108

Лера Кудрявцева любит самостоятельно ездить за рулем, лишь изредка обращаясь к помощи личного водителя. Интересный факт, что автомобили телеведущей часто привлекали воров. Даже в первом автомобиле Кудрявцевой – ВАЗ-2108, несколько раз выбивали стекла и крали заднюю панель с колонками. А на Porsche Cayenne трижды за год воровали фары. А два ее автомобиля и вовсе были угнаны.

Автопарк Леры Кудрявцевой

Ford Mustang

Сразу после восьмерки, девушка пересела на красный Ford Mustang, однако радоваться столь модному автомобилю Кудрявцевой пришлось недолго, поскольку его угнали спустя неделю после покупки. Данная модель в пятом поколении оснащалась бензиновыми двигателями мощностью от 210 до 500 лошадиных сил, которые работали в паре с механической или автоматической трансмиссией и задним приводом. Сегодня такой автомобиль с пробегом можно купить за 1,5 миллиона рублей.

Ford Mustang
Ford Mustang

BMW 316

Из-за угона Лера решила не отчаиваться, и приобрела BMW 316 с бензиновым мотором объемом 1,6 литра отдачей 100 л.с. с автоматической коробкой и заднем приводом. Сейчас такая машина на вторичном рынке стоит примерно 500 тысяч рублей. 

BMW 316
BMW 316

После BMW телеведущая пересела на Mercedes-Benz S-class W220. Удивительно, но и этот автомобиль был украден у Леры Кудрявцевой. Премиальный седан оснащался бензиновыми двигателями мощностью от 204 до 500 лошадиных сил, АКПП и задним либо полным приводом. Стоимость такого автомобиля на вторичном рынке – 2.5 миллиона рублей. 

Mercedes-Benz S-class W220
Mercedes-Benz S-class W220

Porsche Cayenne 958

Дальше девушка купила новенький черный Porsche Cayenne 958 и ездила на нем довольно долго. Недавно девушка решила обновить авто, перетянув его синей сатиновой пленкой. 

Лера Кудрявцева и ее Porsche Cayenne 958
Лера Кудрявцева и ее Porsche Cayenne 958

В линейку моторов этого авто входят дизельные, гибридные и бензиновые двигатели мощностью от 211 до 570 лошадиных сил, которые работают в паре с автоматической трансмиссией и полным приводом. Такой автомобиль с пробегом стоит от 3 до 5 миллионов рублей. 

Lamborghini Aventador

Еще один роскошный подарок преподнес Кудрявцевой ее супруг – Игорь Макаров. Речь идет о Lamborghini Aventador оранжевого цвета. Первое поколение этого купе получило бензиновые двигатели мощностью от 700 до 750 лошадиных сил, в сочетании с полным приводом и роботизированной трансмиссией. 

Лера Кудрявцева в салоне своего Lamborghini Aventador
Лера Кудрявцева в салоне своего Lamborghini Aventador

Другие автомобили в семье

Как уже упоминалось, Лера Кудрявцева состоит в браке с популярным хоккеистом Игорем Макаровым. Однако на чем предпочитает передвигаться Макаров не известно. Также у Кудрявцевой есть взрослый сын – Жан Ленюк. О молодом человеке практические ничего неизвестно. Но недавно в своей передаче сама Кудрявцева рассказала, что сделала своему сыну дорогой подарок – автомобиль, в честь его тридцатилетия. А вот какую модель выбрала телеведущая для своего наследника, девушка умолчала. 

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector