Автомобили звезды 90-х и группы «Кар-Мэн» Богдана Титомира

Богдан Титомир – популярный в 90-х годах музыкальный исполнитель, шоумен, участник коллектива «Кар-Мэн». Титомир родился в 1967 году в украинском голода Одесса. В детстве Богдан занимался плаванием и получил КМС по этому виду спорта. Также молодой человек учился играть на фортепиано и гитаре. После окончания школы Титомир поступил в музыкальное училище имени Гнесиных, но на первом же курсе ушел в армию. После окончания службы Богдан делал аранжировки для «Ласкового мая».

В возрасте 22 лет молодой человек стал солистом только что образованного музыкального дуэта «Кар-Мэн». Группы быстро завоевала популярность. Спустя два года Богдан покинул дуэт и начал сольное творчество в жанре хип-хоп. Титомира назвали человеком, олицетворяющим 90-е. В начале 21 века Богдан Титомир занялся диджейством. Также артист занимался съемками клипов и работал ведущим телепередач. Сейчас он живет в Таиланде, где занимается диджеской работой.

Отношение Титомира к автомобилям

По личному заявлению артиста, двумя его главными слабостями в жизни являются красивые девушки и дорогие автомобили. В девяностые певцу удалось заработать огромное количество денег, поэтому он успел поездить на разных машинах. Богдан Титомир предпочитает ездить за рулем самостоятельно и не пользуется услугами личных водителей. При этом артист много раз попадал в дорожные происшествия.

Автопарк Богдана Титомира

Hummer

Многие знают этот автомобиль Титомира – знаменитый кабриолет Hummer голубого цвета.

Голубой Hummer-кабриолет Богдана Титомира
Голубой Hummer-кабриолет Богдана Титомира

Автомобиль был куплен во время поездки артиста в Соединенные Штаты в 1998 году, с тех пор он с ним не расстаётся. На данную полноприводную модель в первом поколении устанавливали бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 180 до 305 лошадиных сил, которые работали в сочетании с автоматической коробкой переключения передач. Хаммер Богдана Титомира является уникальным экземпляром, поэтому сложно предположить сколько он сейчас может стоить. Но подобные штатные версии с пробегом можно приобрести за 4 миллиона рублей. 

Недавнее фото из Инстаграм Титомира, на котором видно тот самый Хаммер
Недавнее фото из Инстаграм Титомира, на котором видно тот самый Хаммер

Dodge Viper

Также артист ездил на Dodge Viper. Неизвестно, какого поколения был данный автомобиль у Титомира. Например, последнее, пятое поколение Dodge Viper получило бензиновый мотор мощностью 640 лошадиных сил в сочетании с механической коробкой и задним приводом. Стоимость такой машины с пробегом около 3 миллионов рублей. 

Dodge Viper
Dodge Viper

Hummer H1

Ещё у Титомира был другой Hummer H1 красного цвета. 

Hummer H1
Hummer H1

Porsche Cayenne

Потом Богдан Титомир передвигался на Porsche Cayenne. Сегодня этот автомобиль оснащается бензиновыми и гибридными силовыми установками мощностью от 340 до 550 лошадиных сил с полным приводом и автоматом. Новый такой автомобиль стоит от 5 до 12 миллионов рублей.

Porsche Cayenne
Porsche Cayenne

BMW 3 series

Также известно о ещё одной машине Титомира – заднеприводной BMW 3 series E93 кабриолет. 

BMW 3 series E93
BMW 3 series E93

Модель оснащалась бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 143 до 306 лошадиных сил. Что касается трансмиссии, то тут производитель предлагает на выбор механическую, автоматическую либо роботизированную коробку. Цена такой машины с пробегом – 1 500 000 рублей.

Богдан Титомир в своем кабриолете-BMW
Богдан Титомир в своем кабриолете-BMW

Другие автомобили в семье

Богдан Титомир по сей день остаётся холостяком и постоянно публикует в своём блоге в Инстаграм фото разных красавиц. Так что супруги у артиста нет, как и детей. Вероятно, что при наличии постоянной спутницы жизни она сможет воспользоваться одной из машин звезды и не будет необходимости приобретать новую “красненькую” машинку.

Оцените статью
( 9 оценок, среднее 1.89 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector