На каких авто ездит Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук (в девичестве Рудская) – главный редактор журнала про знаменитостей «HELLO!», светская львица, телеведущая, модель. Светлана родилась в 1968 году в Москве. В подростковом возрасте девушка занималась фехтованием и даже стала Мастером спорта. Получила высшее образование в МГИК на библиотечном факультете. 

Бабушка Светланы предложила поучаствовать ей в конкурсе красоты от одного модного на тот момент журнала, который девушка выиграла. Это положило начало ее модельной карьеры. После того, как Светлана вышла замуж за известного кинорежиссера Федора Бондарчука, она стала большую часть времени уделять семье. Модельная карьера отошла на второй план. Светлана Бондарчук начала появляться на телевидении светских мероприятиях в качестве эксперта в моде.

Отношение Светланы к автомобилям

Не смотря на то, что Светлана Бондарчук всегда пристально следит за модными тенденциями в одежде и неуклонно им следует, автомобильная мода ее не очень интересует. Девушка очень любит автомобили, ей нравится быть водителем, но по роду службы она вынуждена пользоваться услугами личного водителя. В качестве пассажира ее больше интересует комфортабельность автомобиля. Светлана никогда не следовала моде автомобилей. Она заявляет, что очень консервативна в этом плане и больше обращает внимание на стиль. 

Автопарк Светланы Бондарчук

ВАЗ-2105

Первым автомобилем девушки стал заднеприводный ВАЗ-2105. На этот автомобиль устанавливались бензиновые моторы 1,2-1,6 литров мощностью 59-75 л.с. в сочетании с МКПП. Сейчас такой автомобиль можно купить за 25 тысяч рулей, но в 80-х он был модным и дорогим.

ВАЗ-2105
ВАЗ-2105

Opel Frontera

После Жигулей Светлана пересела на Opel Frontera зеленого цвета. На первое поколение этой модели устанавливались бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 100 до 136 лошадиных сил в сочетании с механической коробкой и полным или задним приводом. Сегодня такую машину можно приобрести на вторичном рынке за 200 тысяч рублей. 

Opel Frontera
Opel Frontera

Mercedes-Benz SL-Класс

Осуществленной мечтой Светланы Бондарчук является кабриолет Mercedes-Benz SL-Класс IV (R129). Этот автомобиль до сир пор стоит в гараже Светланы. Данная модель получила бензиновые двигатели мощностью от 190 до 394 лошадиных сил, которые работали в паре с АКПП или МКПП и задним приводом. Сейчас такая машина с пробегом стоит около миллиона рублей.

Mercedes-Benz SL-Класс
Mercedes-Benz SL-Класс

Jaguar XJ

Это были любимые машины девушки. А в последние годы Светлана отдает предпочтение моделям компании Ягуар. В 2014 году Светлана Бондарчук приобрела Jaguar XJ IV белого цвета. Это седан типа Long, на который устанавливаются бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 238 до 510 лошадиных сил, АКПП и задний или полный привод. Цена – от 4,5 миллионов рублей.

Jaguar XJ
Jaguar XJ

Jaguar F-pace S

А в 2016 году Светлана пересела на новенький Jaguar F-pace S. На эту модель устанавливаются дизельные и бензиновые двигатели мощностью от 163 до 550 лошадиных сил, автоматическая или механическая трансмиссия, полный или задний привод. Стоимость этого автомобиля – минимум 4,6 миллиона рублей. 

Светлана Бондарчук и ее Jaguar F-pace S
Светлана Бондарчук и ее Jaguar F-pace S

Другие автомобили в семье

В 2016 году Светлана развелась с Федором Бондарчуком. На данный момент она состоит в отношениях с директором дизайнерского агентства Сергеем Харченко.

Светлана Бондарчук со своим возлюбленным Сергеем Харченко
Светлана Бондарчук со своим возлюбленным Сергеем Харченко

Сергей не является публичной личностью и не дает больших интервью, но о его автомобиле можно узнать из Инстаграм. На своей страничке мужчина публиковал видео, где он едет за рулем Porsche. К сожалению, по одному рулю сложно определить модель автомобиля. 

Снимок из инстаграма Сергея
Снимок из инстаграма Сергея
Оцените статью
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector