На чем ездит певица Валерия

Валерия – популярная российская эстрадная исполнительница песен, народная артистка России, Чеченской и Кабардино-Балкарской республик. Настоящее имя Валерии – Алла Юрьевна Перфилова. Она родилась в 1968 году в Аткарске в семье музыкантов, закончила музыкальную школу, пела в ансамбле и хоре. Алла Перфилова окончила «Гнесинку» по классу эстрадного вокала. Ее учителем был, в том числе, Иосиф Кобзон. Псевдоним «Валерия» девушка взяла в 1991 году. Спустя год певица записала свой первый музыкальный альбом на английском языке. В начале карьеры Валерия участвовала в конкурсах молодых исполнителей. Популярность артистки росла. Она записывала новые синглы и альбомы, начала преподавать в академии имени Гнесиных. Сегодня Валерия – популярная российская певица и телеведущая, доверенное лицо Владимира Путина и Сергея Собянина, планирует создать политическую партию «Сильные женщины». 

Отношение Валерии к автомобилям

Певица Валерия является популярной артисткой, поэтому постоянно гастролирует не только по России, но и по ближнему зарубежью. Во время поездок девушка чаще всего пользуется услугами такси или личных водителей. Но дома может сама сесть за руль, поэтому имеет в собственности личный автомобиль.

Автопарк певицы Валерии

Первым собственным автомобилем Валерии стал Volkswagen Sharan. Эта машина досталась ей после громкого разводного процесса с ее вторым бывшим мужем. По словам певицы, это машина – единственное, что досталось ей от развода. 

Volkswagen Sharan

Volkswagen Sharan
Volkswagen Sharan

На первое поколение Volkswagen Sharan  устанавливались бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 90 до 204 лошадиных сил, автоматическая или механическая коробка переключения передач при полном или переднем приводе. На сегодняшний день такой автомобиль с пробегом можно приобрести за 150-300 тысяч рублей. 

Audi R8 Spyder

Спустя некоторое время артистка приобрела себе более престижное средство передвижения. Автомобилем Валерии стал спортивный кабриолет Audi R8 Spyder. Машина имела мотор объемом 5,2 литра мощностью 560 л.с., полный привод и роботизированную трансмиссию. Этот автомобиль артистка приобрела в 2009 году, тогда он стоил порядка 300 тысяч долларов. 

Валерия со своим автомобилем
Валерия со своим автомобилем

Tesla Model S Performanse

Недавно стало известно, что звездный супруг Валерии – Иосиф Пригожин, подарил ее эксклюзивный автомобиль. Речь идет о Tesla Model S Performanse с электрическим мотором мощностью 422 л.с., автоматической коробкой и задним приводом.

Валерия и ее Tesla Model S Performanse
Валерия и ее Tesla Model S Performanse

Такой подарок обошелся продюсеру в 130 тысяч долларов (более 9 млн. рублей).

Валерия в салоне ее Tesla Model S Performanse
Валерия в салоне ее Tesla Model S Performanse

Другие автомобили в семье певицы Валерии

Интересно, на чем предпочитает передвигаться муж Валерии – Иосиф Пригожин. Знаменитый продюсер выбрал для себя Rolls-Royce Cullinan за 26 миллионов рублей. Полноприводный внедорожник оснащается бензиновыми двигателями мощностью 600 лошадиных сил и автоматической трансмиссией.

Rolls-Royce Cullinan
Rolls-Royce Cullinan

Сын Валерии – Арсений Шульгин – миллионер, ведет свой блог в Инстаграм, где учит зарабатывать. Арсений часто выставляет фотографии на фоне дорогих автомобилей. А недавно все популярные СМИ облетела новость о том, что этот молодой человек дважды за неделю попал в дорожное происшествие. Все что известно об его автомобиле, это марка – Ягуар.  

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Геркулес марсиаский- конев первый

    Бабулька на ауди! смешно! На троллейбус денег не хватило?

    Ответить
  2. Аноним

    В автомобилях артисты мало чего понимают!

    Ответить
  3. АЛЕКСАНДР

    ВЫ ЛУЧШЕ ПОКАЖИТЕ НА ЧЁМ ХОТЕЛИ БЫ ЕЗДИТЬ НО НЕ МОГУТ ОБЫЧНЫЕ РАБОТЯГИ

    Ответить
  4. Татьяна

    Маникюрчик дырявенький )))на светлом лаке видно (большой палец правой руки ужасный вид)… Если такая машина-всё должно быть безупречно… Пропустили ))

    Ответить
  5. Анна

    На таких кобылах пахать надо.

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector