Все автомобили актера Сергея Бурунова

Сергей Бурунов – популярный российский актер театра и кино. Наибольшую известность приобрел по роли в сериале «Полицейские с Рублевки». Сергей родился в 1977 году в Москве в простой семье электрика и медсестры. В детстве он занимался восточными единоборствами и посещал аэроклуб, где учился на пилота. После окончания школы Сергей поступил в летное училище, но бросил его и ушел в Государственное эстрадно-цирковое училище. А после этого он окончил актерский факультет в училище имени Щукина. Сразу после окончания ВУЗа Сергей начал работать в театре. Занимался озвучиванием иностранных фильмов. Также Сергей был пародистом в шоу «Большая разница» на первом канале.  

Отношение Бурунова к автомобилям

Бурунов очень любит мотоцикл,ы часто ездит именно на двухколесном транспорте, но и машина у него есть. Сергей самостоятельно водит автомобиль. Известно, что предпочтение актер отдает немецкому бренду BMW. Он следит за новинками этой автомобильной компании и даже посещает премьеры. 

Несмотря на то, что в сериалах и кино Бурунов часто играет очень состоятельных людей, любящих роскошь, в реальности он совсем другой. В жизни актера часто случались моменты, когда совсем не было денег не то что на дорогие авто, но и просто на еду. И даже когда появляются выгодные контракты, Сергей не спешит покупать один люксовый автомобиль за другим, а подходит к выбору автомобиля сдержано и ездит на каждой модели по нескольку лет. 

Сергей Бурунов на презентации компании BMW
Сергей Бурунов на презентации компании BMW

Автопарк Сергея Бурунова

Mazda 3

Первой машиной Сергея была Mazda 3. Было это в начале нулевых. Не известно были это новая или подержанная машина. На этом автомобиле Бурунов ездил целых 8 лет. Это был переднеприводный хетчбэк. Тогда на эту модель устанавливались бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 80 до 160 лошадиных сил, которые работали в паре с автоматической или механической трансмиссией. Сейчас такой автомобиль с пробегом можно приобрести за 250 000 рублей.

Mazda 3
Mazda 3

Volkswagen Tiguan

После Мазды актер пересел на Volkswagen Tiguan. В 2011 году на Тигуан устанавливались бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 110 до 210 лошадиных сил. Что касается трансмиссии, то тут на выбор предлагалась механическая, автоматическая или роботизированная коробка совместно с передним или полным приводом. На сегодняшний день такая машина на вторичном авторынке стоит порядка 700 тысяч рублей. 

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan

BMW 320

Следующим автомобилем Сергея стал BMW 320.

BMW 320
BMW 320

Этот заднеприводный седан оборудован двухлитровым бензиновым мотором мощностью 184 л.с., в паре с автоматической или механической трансмиссией. Купить такую машину с пробегом можно минимум за 1 миллион рублей. 

BMW 530d

Сергей Бурунов и его BMW 320
Сергей Бурунов и его BMW 320

Сейчас актер ездит на BMW 530d. Автомобиль имеет двухлитровый дизельный мотор мощностью 190 л.с. в сочетании с АКПП. Привод – задний или полный. Средняя цена этой модели с пробегом – 3 миллиона рублей. 

BMW 530d
BMW 530d

Другие автомобили в семье

Сергей Бурунов в реальной жизни очень серьезный и сдержанный человек. Он не любит распространяться о своей личной жизни. Известно только, что актер не женат и детей у него нет. 

Оцените статью
( 11 оценок, среднее 1.73 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Петр

    Ну что вы пишите хоть читаете сами? Сейчас актер ездит на BMW 530d. Автомобиль имеет двухлитровый дизельный мотор мощностью 190 л.с. ВЫ СЕРЬЕЗНО? Учите мат часть

    Ответить
    1. Дядя

      Автор вообще в машинах не алё… 530 дизель объемом 2 литра, абассаца))

  2. пффф

    как он меня бесит.. не знаю почему

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector