Автомобили комика Алексея Щербакова

Алексей Щербаков, популярный российский комик и ютубер, родился в 1988 году в Зеленограде, там же он закончил школу и пытался поступить в ВУЗ, но не смог. Поэтому сразу после школы Алексей отравился в армию, по возвращению из которой устроился работать в метрополитен, где и проработал 6 лет. 

В 2012 году Алексей впервые появляется на канале ТНТ в шоу «Comedy Баттл», однако его первое выступление там было неудачным и он не прошел в следующий тур. Щербаков вернулся в шоу на следующий сезон, смог пройти во второй тур, но вылетел на этапе импровизации. С 2015 года Алексей Щербаков начинает выступать в программе «Stand Up», где и приобрел широкую известность у российского зрителя. Изначально он появлялся там в рубрике «Открытый микрофон», но вскоре стал постоянным резидентом. Алексей Щербаков принимал участие в программах «Прожарка», «ВечерВечер», «Кто здесь комик», «Что было дальше?» и других. 

Отношение Щербакова к автомобилям

Алексей Щербаков говорит, что очень любит автомобили. Самыми любимыми его машинами являются японские модели. Он считает их внешний вид наиболее привлекательным. По заявлению самого комика, симпатия к японскому автопрому пришла к нему еще в детстве. Тогда он занимался восточными единоборствами и полюбил культуру Японии. 

Алексей Щербаков со своим автомобилем
Алексей Щербаков со своим автомобилем

Известно, что у Алексея, несмотря на его сравнительно молодой возраст, было более 25 автомобилей. Дело в том, что до того, как стать известным юмористом, Алексей работал перекупщиком автомобилей. Однако, делал он это не совсем обычно. Главной причиной покупки каждой машины была не финансовая выгода, которую можно было за нее выручить. Молодой человек всегда покупал только автомобили, которые нравились лично ему. После покупки он некоторое время сам передвигался на этой машине и только потом продавал. 

Автопарк Алексея Щербакова

Skoda Felicia

Самым первым автомобилем комика стала Skoda Felicia. Алексею не особо нравился этот автомобиль и он до сих пор удивляется, зачем он его тогда купил. Однако, все же Алексей какое время ездил на этом авто. На эту модель устанавливались бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 54 до 75 лошадиных сил, которые работали в сочетании с МКПП и передним приводом. Свою Skoda Felicia Алексей покупал за 70 тысяч рублей.

Skoda Felicia
Skoda Felicia

Toyota Mark II VIII

После нее и началась карьера Алексея в роли перекупщика. Он успел поездить на большом количестве автомобилей. В основном это были японские модели: Nissan, Toyota и Mitsubishi. На данный момент в автопарке юмориста есть несколько автомобилей. Любимой машиной Алексея является Toyota Mark II VIII. Неизвестно в какой комплектации был Марк у Алексея. В целом эта модель оснащалась бензиновыми и дизельными моторами мощностью от 97 до 280 лошадиных сил. Трансмиссия автоматическая или механическая, привод задний или полный. 

Toyota Mark II VIII
Toyota Mark II VIII

Nissan Elgrand

Другой автомобиль на котором ездит сейчас Щербаков – минивэн Nissan Elgrand. Год выпуска минивэна неизвестен, но он точно был куплен с пробегом. Сейчас на эту модель устанавливают бензиновые двигатели мощностью от 169 до 300 лошадиных сил и вариаторную трансмиссию. Привод передний или полный. Такой автомобиль на вторичном рынке можно приобрести за 1-1,2 миллиона рублей. 

Nissan Elgrand
Nissan Elgrand

Infiniti QX60

Наконец, еще одна машина в арсенале Алексея – Infiniti QX60, 2014 года выпуска. Машина имеет двигатель объемом 2,5 литра мощностью 232 л.с., вариаторную коробку и полный привод. Сейчас Алексей продает этот кроссовер за 1,7 миллиона рублей.

Infiniti QX60
Infiniti QX60

Другие автомобили в семье

Алексей часто рассказывает о своей супруге – Елене Щербаковой, в которую он был влюблен с самой школы и женился сразу после возвращения из армии. У супругов есть двое сыновей – Данила и Егор.

Алексей Щербаков с женой
Алексей Щербаков с женой

Однако сама Елена не любит появляться на публике и даже закрыла свой аккаунт в Инстаграм от посторонних глаз. Поэтому об автомобиле девушки ничего не известно. Но можно предположить, что трех автомобилей Алексея хватает на всю семью.

Оцените статью
( 9 оценок, среднее 1.89 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. JdmLover

    Марк 2 в комплектации 2.5 Regalia,мотор 1JZ-GTE

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector