На каких авто ездит Регина Тодоренко

Регина Тодоренко – украинская и российская артистка, телеведущая, певица и модель. Она завоевала популярность, благодаря участию в программе «Орел и решка» на телеканале Пятница. Регина родилась в 1990 году в Украине, окончила школу с золотой медалью и поступила в Морской университет. Однако, там она не доучилась, решив переехать в Киев, где принялась изучать режиссуру и шоу-бизнес. 

В 2008 году Регина Тодоренко приняла участие в украинской версии Фабрики звезд, где дошла до финала. В 2014 году Регина Тодоренко стала соведущей «Орла и решки». Год спустя Регина принимала участие в шоу «Голос». Ее наставницей стала Полина Гагарина. Музыкальная карьера Регины активно развивается и по сей день. Она также выступает в роли композитора и автора песен для звезд шоу-бизнеса. 

С недавнего времени Регина развивает свой канал на платформе YouTube и занимает второе место в рейтинге российских ютуберов. В 2020 году Регина Тодоренко оказалась в центре крупного скандала из-за своих высказываний по теме домашнего насилия. Многие крупные компания отказались от сотрудничества с ней после этого, а журнал Glamour лишил Регину звания «Женщина года». 

Отношение Регины к автомобилям

Регина Тодоренко является автолюбителем с большим стажем и самостоятельно водит автомобиль. Но до недавнего времени у Регины не было личного автомобиля. Сама девушка объясняла это частыми командировками. «Как у меня может быть своя машина, если я из 30 дней в месяце 25 отсутствую», – сказала Регина. Также она рассказала, что автомобиль ей часто дают покататься друзья.

Land Rover

За время длительного участия в проекте «Орел и решка», путешествуя по разным странам, Регина поездила на множестве необычных и эксклюзивных автомобилей. Например, на родине самого известного в мире ралли Дакаре в Сенегале, Регина передвигалась на настоящем раллийном автомобиле – раритетном Land Rover, который участвовал в гонке 1989 года. Аренда этого автомобиля на два дня обошлись в 1 тысячу долларов (более 60 000 рублей).

Раритетный  Land Rover
Раритетный Land Rover

Alfa Romeo Spider

В Мадейре Регина выбрала роскошный кабриолет Alfa Romeo Spider 1958 года выпуска. Эта модель получила 2-литровый мотор мощностью 155 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.  Стоимость аренды этого раритетного автомобиля на 2 дня с водителем – 800 евро (около 60 000 рублей).

Alfa Romeo Spider
Alfa Romeo Spider

Tesla

В 2017 году Регина рассказала на свой страничке в Инстаграм, что ее любимой машиной является Tesla, но пока, из-за отсутствия большого количество зарядок, передвигаться в России на ней не удобно. 

Фото из Инстаграм Регины
Фото из Инстаграм Регины

После замужества и рождения ребенка Регина стала больше времени проводить дома, именно тогда у нее и появились свои автомобили. Девушка предпочитает машины с автоматической трансмиссией. Механика, по ее словам, «сущий ад». 

Автопарк Тодоренко

Mercedes-Benz CLA

Первым автомобилем, который телеведущая приобрела в собственность, стал черный Mercedes-Benz CLA 4 поколения. Это купе оснащалось бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 156 до 306 лошадиных сил. Привод – задний или полный, трансмиссия автоматическая или механическая. Стоимость такого автомобиля примерно 2.5 миллиона рублей. Этот автомобиль Регина впоследствии разыграла в своем конкурсе в Инстаграм. 

Mercedes-Benz CLA
Mercedes-Benz CLA

Mercedes-Benz V-Class

После рождения первенца Регине понадобился более вместительный автомобиль, чтобы возить «пеленальные столики, коляски, игрушки», по словам девушки. Тогда она купила минивэн Mercedes-Benz V-Class. В линейку моторов этого автомобиля входят дизельные и бензиновые двигатели мощностью от 136 до 239 лошадиных сил. Привод задний или полный, трансмиссия механическая или автоматическая. Стоимость от 3.3 миллионов рублей. 

Mercedes-Benz V-Class
Mercedes-Benz V-Class

Другие автомобили в семье Тодоренко

Kia Quoris

Регина Тодоренко замужем за известным российским певцом Владом Топаловым, который также любит самостоятельно водить автомобили. В 2014 году Топалов ездил на Kia Quoris. Тогда эта модель оснащалась бензиновыми двигателями мощностью от 334 до 424 лошадиных сил в сочетании с автоматической коробкой. Привод задний. Сейчас такой автомобиль с пробегом стоит от 1 миллиона рублей.

Kia Quoris
Kia Quoris

Mercedes Benz S 560 Coupe

В 2018 году Влад пересел на Mercedes Benz S 560 Coupe. Эта модель имеет двигатель 4 литра мощностью 469 л.с., автоматическую коробку и полный привод. Стоимость этой машины от 10 миллионов рублей. 

Mercedes Benz S 560 Coupe
Mercedes Benz S 560 Coupe

Jeep Grand Cherokee SRT

В настоящий момент Влад Топалов ездит на Jeep Grand Cherokee SRT. Этот полноприводный внедорожник имеет бензиновый двигатель мощностью 468 лошадиных сил и автоматическую трансмиссию. Стоимость: от 6 миллионов рублей. 

Jeep Grand Cherokee SRT
Jeep Grand Cherokee SRT
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector