На чем ездит актриса и продюсер Анна Пескова

Моей первой машиной стала японская праворульная серебристая SUBARU IMPREZA 2005 c кузовом  хетчбэк. Двигатель 1.5л/ 100 л.с. Копила на неё очень долго: начала откладывать деньги ещё в родном Челябинске, когда училась в театральном институте и работала на местном канале СТС телеведущей.

актриса и продюсер Анна Пескова
актриса и продюсер Анна Пескова

SUBARU IMPREZA

Но когда в 2008 году я переехала в Санкт-Петербург, грянул кризис, канал закрыли и я осталась без работы. Накопленные в том числе на машину средства ушли на оплату жилья, еду и товаров первой необходимости. И только когда меня утвердили в 300-серийный сериал «Слово женщине», я смогла вновь накопить нужную сумму. Приобрела такую же подержанную машину, которой было уже несколько лет. Она прослужила мне верой и правдой: полный привод, автоматическая коробка, а главное – японская сборка, именно это придавало мне уверенность в надёжности автомобиля. Так и было, за все время владения автомобилем ремонта ни разу не потребовалось! Машина меня полностью устраивала, за исключением правого руля.

SUBARU IMPREZA
SUBARU IMPREZA

SUBARU IMPREZA 2010 года

Поэтому когда появилась финансовая возможность, я поменяла её на такую же, но более современную: купила SUBARU IMPREZA 2010 года. Двигатель 1.5л. Цвет уже выбрала белый. Продала предыдущий автомобиль, и добавила деньги, заработанные на съемках нескольких фильмов.

SUBARU IMPREZA 2010 года
SUBARU IMPREZA 2010 года

Mercedes-Benz GL в белом цвете 2008 года

Третьей машиной стала машина мечты – большой, надежный и безопасный Mercedes-Benz GL в белом цвете. Машину 2008 года выпуска я купила в 2013 году: и хоть ей было уже пять лет, пробег у неё был небольшим, состояние — отличным. Двигатель 249 л.с. Для меня никогда не было принципиально важным, приобретать только новую машину. Ведь мы прекрасно знаем, что стоит выехать за пределы автосалона, как она тут же  теряет в цене почти 20-30%. Тогда я вернулась из Минска, где 8 месяцев жила и снималась в сериале «Фамильные ценности», поэтому смогла себе позволить уже автомобиль более высокого класса. Хотя для меня машина — это исключительно средство передвижения и безопасность.

Mercedes-Benz GL в белом цвете 2008 года
Mercedes-Benz GL в белом цвете 2008 года

Mercedes-Benz GLS 2016 года

Сегодня я езжу на белом Mercedes-Benz GLS 2016 года, которую приобрела в год выпуска, завершив съемки в сериале «Бумеранг». Двигатель все тот же 249 л.с., этого объема вполне хватает на хорошее ускорение когда это необходимо – на трассе или при обгоне. В городе же я стараюсь водить аккуратно и размерено, поскольку безопасность для меня превыше всего.

Сегодня я езжу на белом Mercedes-Benz GLS 2016 года
Сегодня я езжу на белом Mercedes-Benz GLS 2016 года

Все свои машины я покупала сама, зарабатывая в кино, откладывая в копилочку и продавая предыдущие автомобили. А чтобы не мучиться с выбором, как вы видите, дважды просто меняла уже привычную модель на более новую и усовершенствованную. Обновлять автопарк в ближайшее время точно не буду: мой автомобиль послужит мне ещё ни один год, а мировая пандемия не способствует столь серьёзным покупкам.

Mercedes-Benz GLS 2016 года
Mercedes-Benz GLS 2016 года
Оцените статью
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector