Автомобили звезды эстрады Филиппа Киркорова

Филипп Бедросович родился в 1967 году в болгарском городе Варна в семье артистов. Мать Филиппа была ведущей, а отец – певцом. С раннего детства Филипп Киркоров ездил с родителями на гастроли. Жила семья Киркоровых в Москве. Филипп закончил московскую школу с золотой медалью, окончил музыкальное училище имени Гнесиных с красным дипломом. В конце 80-х годов начинается блестящая музыкальная карьера Киркорова, он записывает песни, снимает клипы, гастролирует по стране и зарубежью. Филипп Киркоров – обладатель огромного количества премий и званий. В дискографии певца более 20 студийных альбомов.

Отношение к автомобилям

Российский поп-король знаменит своими яркими эпатажными костюмами и декорациями. Живет Филипп Киркоров в роскошном замке. Поэтому не удивительно, что в автопарке артиста числится большое количество дорогих эксклюзивных автомобилей. Филипп Бедросович ездит за рулем сам, а также пользуется услугами личного водителя. Киркоров любит хорошие автомобили, однако не следит за новинками автомобильного рынка, поэтому многие модели Филиппа не новые. Певец не раз заявлял, что автомобили не представляют для него большой значимости. 

Автопарк Филиппа Киркорова

ВАЗ 2109

Первый свой автомобиль – ВАЗ 2109 цвета “мокрый асфальт”, Филипп приобрел в 1989 году. Певец рассказывал, что достать в те годы такой автомобиль было практически невозможно. Он заплатил за него крупную по тем временам сумму – 9 000 рублей и дал 20 бесплатных концертов в Тольятти, несмотря на то, что в то время он был уже известным певцом. Автомобиль прослужил артисту всего год, потом произошло дорожное происшествие повредившее машину. На автомобили ВАЗ 2109 устанавливались бензиновые моторы мощностью 54-81 л.с. Привод передний, МКПП. Сейчас такой автомобиль с пробегом можно купить за 60 000 рублей.

ВАЗ-2109
ВАЗ-2109

ВАЗ 2107

После «девятки» Филипп пересел на ВАЗ 2107, в котором ему вырезали люк. Модель оснащалась бензиновыми двигателями 64-135 л.с. Привод – задний, механическая коробка. Стоимость такого автомобиля сейчас на “вторичке” около 40 000 рублей. По тем временам, это были вполне престижные автомобили.

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107

Mercedes SLK

Сейчас в автопарке поп-короля имеется родстер Mercedes SLK. В линейке моторов этой модели бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 184 до 306 лошадиных сил. Привод – задний, трансмиссия автоматическая и механическая. Стоимость данной модели с пробегом от 1 250 000 до 4 500 000 рублей.

Mercedes SLK
Mercedes SLK

Porsche Cayenne

Поклонники подарили Филиппу полноприводный Porsche Cayenne. Эта модель сейчас оснащается бензиновыми и гибридными двигателями мощностью от 340 до 550 лошадиных сил, в паре с автоматической трансмиссией. Цена такого нового автомобиля начинается от 5 миллионов рублей. 

Porsche Cayenne
Porsche Cayenne

Lexus LS

Еще один автомобиль певца – Lexus LS. На данный момент этот седан оснащается бензиновыми и гибридными двигателями мощностью от 315 до 421 лошадиных сил. Привод – задний или полный, автоматическая трансмиссия. Стоимость – от 6,2 миллионов рублей.

Lexus LS
Lexus LS

Lincoln Town Car

В автопарке Киркорова имеется также эксклюзивный Lincoln Town Car. Этот заднеприводный седан оснащался бензиновыми двигателями от 227 до 242 л.с., в паре с автоматической коробкой. Сейчас такую модель с пробегом можно приобрести примерно за 1,5 миллиона рублей. 

Lincoln Town Car
Lincoln Town Car

Audi TT

Имеется в гараже Филиппа Бедросовича и резвый Audi TT. В линейку моторов этой модели входят бензиновые двигатели мощностью от 197 до 245 лошадиных сил. Привод – передний или полный, трансмиссия механическая или роботизированная. Цена 1,5-2 миллиона рублей.

Audi TT
Audi TT

BMW 745i

Еще одна машина – заднеприводный BMW 745i. Автомобиль имеет мотор объемом 4,3 литра мощностью 333 л.с. и 6-ступенчатую АКПП. Сейчас такую модель с пробегом можно приобрести за 1,5 миллиона рублей.

BMW 745i
BMW 745i

Hummer Ultra Reincarnation

Один из самых знаменитых автомобилей певца – одиннадцатиметровый лимузин Hummer Ultra Reincarnation, который изготавливался по индивидуальному заказу в США. Стоимость этого авто 500 000 долларов, что эквивалентно на сегодня 32 500 000 рублей.

Hummer Ultra Reincarnation
Hummer Ultra Reincarnation

Другие автомобили в семье

На данный момент Филипп Киркоров не женат, не известно состоит ли он в отношениях. Дети певца еще слишком маленькие, чтобы водить авто, поэтому сложно сказать какие еще есть автомобили в семье Киркорова. Однако известно, что артист любит дарить дорогие автомобили. Например, своей бывшей жене Алле Пугачевой Филипп подарил «Бентли» за 780 000 долларов, порядка 50 млн. рублей по сегодняшнему курсу.

Оцените статью
( 38 оценок, среднее 1.55 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Саид

    Одно слово – РУМЫН!!!

    Ответить
    1. Руслан

      Болгарин он!

    2. Чухан

      какая разница ?

  2. Силя

    На кол их всех зажрались они простые шуты а живут как короли

    Ответить
  3. алмас

    слащавый он какой-то.

    Ответить
  4. Дмитрий

    А жить не на-что,денюшку просит.

    Ответить
  5. Лео

    Он был против того,чтобы государство помогало своим жителям во время карантина.
    Король он самоназванный.
    Гнать его с России

    Ответить
  6. Андрей

    Давайте ему ещё на один Хамер скинемся???

    Ответить
  7. Мамик

    Болгарин,хотя какая разница🤣🤣😋

    Ответить
  8. Григорий

    “На кол их всех зажрались они простые шуты а живут как короли”…

    Ответить,Силя,я не яро заступаюсь за него(не фанат)…ну и молодец,живём один раз,не из твоего кармана он покупал эти машины,была-бы возможность,сомневаюсь что так-бы не шиковал(ещё бы хлеще)…

    Ответить
  9. Сергей

    Вы в своем уме?Какие золотые медали у Киркорова(хотел написать его фамилию с маленькой,как заслуживает)Он пишет с граматическими ошибками,которые не позволил бы себе грамотный человек…

    Ответить
  10. Сергей

    Г***о,с большой буквы..

    Ответить
  11. Станислав

    Автор, Вы неправильную фото лимузина Хамера поставили, у Киркорова лимузин из Хамера Н1, а не Н2!!!

    Ответить
    1. Арчи

      Дак там правильного ничего нет, е65 745i цена вопроса 1.5 мульта?)

  12. Правдоруб

    Бесячая личность.

    Ответить
  13. Nanotekneo

    Автор, где ты видел Ваз 07 со 135 сильным двиглом? БАСНОПИСЕЦ….

    Ответить
    1. Анастасия автор

      Выдержка из Википедии: LADA-21079 (роторно-поршневой двигатель 1,3 л, 140 л. с., изначально создана для нужд МВД и КГБ). Годы производства: 1986—1991

  14. NoName

    “Поклонники подарили Филиппу полноприводный Porsche Cayenne.”
    Как вы себе это представляете? Собрались поклонники и говорят а давайте подарим Филиппу Порше. Все такие ооо даа давайте!!! У меня есть миллион лишний! Все такие и у меня есть пара миллионов лишних!!! Ура! Покупаем. То то у Филиппа денег нет на порше… Ездит чёрт знает на чём. На ладе. Дошираком наверное питается. А так хоть будет на Порше ездить. Дарить миллионеру порше… Большего бреда я не слышал… Хоть бы придумал что-то получше. А то совсем уже попахивает взяткой и уклонением от налогов.

    Ответить
  15. Андрей

    А длинным артистам – длинные машины (с)

    Ответить
  16. Аноним

    780 000 тыс. Это 50 000 рублей ?…Ятоже хочу по такому курсу купить доллары !

    Ответить
  17. starichok77

    и когда это ваз 2107 оснащали двигателями мощностью в 135 лошадок? Весь классический ряд движков ваз начинается от 64 и заканчивается 80 л.с.

    Ответить
  18. Аа$

    Не звезда, а средний певец жирующий за наши налоги.

    Ответить
  19. Алексей

    Каен не поклонники поларили,а тельман исмаилович на корпоротиве в 2008году. Он после мероприятия 5 каенов вручил артистам. Пенкину,киркорову,баскову,урганту и еще не помню кому то..

    Ответить
  20. Аноним

    Армян просто глючит на машины

    Ответить
  21. Аноним

    А что эта оглобля может ТТ поместится

    Ответить
  22. Софи Ильницкая

    Он заслужил эти автомобили

    Ответить
  23. Максим

    Все эти звезды как трастипупки

    Ответить
  24. АЛЕКС

    черт он а не король!

    Ответить
  25. сергий

    опять кирюха вылез что без него больше нет не чего интересного да

    Ответить
  26. Роман

    Хаммер у него на базе Н1,а не Н2.

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector