Автомобили Нурлана Сабурова и Азамата Мусагалиева

Нурлан Сабуров и Азамат Мусагалиев – два известных российских комика. Оба артиста начинали свою юмористическую карьеру с КВН. Нурлан Сабуров родился в 1991 году в казахстанском городе Степногорске. Широкую известность получил став резидентом программы «Stand Up» на ТНТ. На данный момент Нурлан является ведущим шоу «Что было дальше» и активно гастролирует по стране и зарубежью.

Нурлан Сабуров
Нурлан Сабуров

Азамат Мусагалиев родился в 1984 году в городе Камызяк. Азамат стал известен благодаря участию в Высшей лиге КВН в составе команды «Сборная Камызякского края». На сегодняшний день он является участником шоу «Однажды в России» и ведущим программы «Где логика?».

Азамат Мусагалиев
Азамат Мусагалиев

Отношение артистов к автомобилям

Нурлан Сабуров в своем интервью Юрию Дудю рассказал, что поскольку он вырос на клипах американских рэперов, то с самого детства мечтал об огромном дорогом джипе. В юные годы он обещал маме, что купит такой автомобиль и прокатит ее на нем. Свою мечту комик смог реализовать в 27 лет. Однако покупку такого дорогого по цене и обслуживанию автомобиля юморист все же считает нерациональной. Также Нурлан пошутил, что когда он садится за руль своего джипа, то одна часть прохожих считает, что он его угнал, а другая – что он работает личным водителем и ждет своего босса. Нурлан не часто дает интервью, не смотря на свою популярность, поэтому известно лишь о его двух последних автомобилях. Что касается Азамата, то он еще реже делится подробностями своей жизни. Известно, что Азамат Мусагалиев отдает предпочтение немецкой марке Mercedes-Benz.

Автопарк Нурлана Сабурова

В 2019 году в одном из выступлений Нурлан Сабуров рассказал о покупке автомобиля. Речь идет об автомобиле Lexus GS300 третьего поколения. Других подробностей об этом автомобиле Нурлан не рассказал. В целом в линейку моторов данной модели входят бензиновые и гибридные двигатели мощностью от 231 до 305 лошадиных сил. Трансмиссия автоматическая и вариаторная. Привод передний или полный. На сегодняшний день автомобили этой модели с пробегом можно приобрести за 600 000 – 1 100 000 рублей. Известно так же что этот Lexus Нурлан впоследствии продал своему коллеге Гураму Амаряну за 800 тысяч рублей.  

Lexus GS300
Lexus GS300

В конце 2019 года стало известно о новом приобретении Нурлана Сабурова. Молодой юморист купил Cadillac Escalade IV. На данный автомобиль устанавливают бензиновые двигатели мощностью от 409 до 426 лошадиных сил, которые работают в паре с автоматической коробкой и полным или задним приводом. Нурлан рассказал, что купил этот автомобиль с пробегом за 3 800 000 рублей. 

Cadillac Escalade IV
Cadillac Escalade IV

Автопарк Азамата Мусагалиева

Переехав в Москву, Азамат Мусагалиев купил Mercedes-Benz E-Class. Нет информации о том был или этот автомобиль подержанным или новым, а также в какой комплектации его приобрел известный комик. На данный момент автомобили данной модели пятого поколения оснащаются дизельными, бензиновыми и гибридными двигателями мощностью от 150 до 367 лошадиных сил. Коробка переключения передач преимущественно автоматическая. Привод задний или полный. Сейчас Mercedes-Benz E-Class без пробега стоит минимум 3 400 000 рублей.

Mercedes-Benz E-Class
Mercedes-Benz E-Class

Следующим автомобилем в автопарке Азамата стал Mercedes-Benz GLA. Нам также немного известно об экземпляре именно Мусагалиева. В целом данная модель оснащается бензиновыми моторами мощностью от 163 до 224 л.с., которые работают в паре с “роботом”. Передний или полный привод. Азамат отдал за эту машину 2,5 миллиона рублей. 

Mercedes-Benz GLA
Mercedes-Benz GLA

Другие автомобили в семьях юмористов

Оба комика являются семьянинами. Нурлан женат на девушке по имени Диана, у них двуе детей. Об автомобилях Дианы нет информации, скорее всего по той причине, что девушка сама не водит автомобиль. В одном из интервью Сабуров объяснил, что большой автомобиль ему нужен, чтобы возить с комфортом всю его большую семью. 

Нурлан с супругой Дианой
Нурлан с супругой Дианой

Азамат женат на Виктории Мусагалиевой. Пара имеет двух дочерей Милану и Лейсан. Виктория полностью разделяет любовь своего мужа к автомобилям марки Mercedes. Известно, что девушка тоже ездит на Мерседесе, так как не раз публиковала снимки, на которых видно руль с эмблемой немецкой марки. Однако по рулю невозможно определить что именно это за модель, поэтому это остается загадкой. Известно лишь то, что на своем Мерседесе Виктория ездит уже около трех лет. 

Виктория Мусагалиева в своем Мерседесе
Виктория Мусагалиева в своем Мерседесе
Оцените статью
( 9 оценок, среднее 2.22 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Аноним

    казах без понтов-беспонтовый казах

    Ответить
  2. Юрий

    Не ну Азамат ладно ещё, талантливый, но этот-то куда?

    Ответить
  3. Аноним

    Ну и что!

    Ответить
  4. Сергей.

    Не украли ведь! Люди сами платят за их шоу,ни кто ни кого не заставляет. Автору статьи на самокат заработать не получается вот и завидует?)))

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector