Авто главного человека на “Первом” Константина Эрнста

Константин Львович родился в 1961 году в Москве. Детские и юношеские годы провел вы Ленинграде. Окончил Московскую сельхозакадемию, защитил кандидатскую диссертацию по биологии. Он с детства мечтал о кинематографе, поэтому решил закончить академическую карьеру и занялся кино. Далее Эрнст работал интервьюером, ведущим, продюсером, сценаристом, режиссером. В 1995 году Константин Львович стал генеральным продюсером ОРТ (Первого канала), а в 1999 занял пост гендиректора. Константин Эрнст является успешным и богатым человеком. Доходы Эрнста засекречены, но ясно, что генеральный директор Первого канала не нуждается в средствах и может позволить себе любой автомобиль.

Отношение к автомобилям

Константин Эрнст не часто рассказывает о своей жизни, не любит давать интервью. О его автомобилях и отношениях к ним известно не так много. Особенно это касается прошедшего времени. На данный момент он предпочитает передвигаться на автомобилях в качества пассажира. Эрнст имеет личного водителя и всегда появляется на публике в окружении нескольких охранников.

Константин Львович садиться в автомобиль в окружении охраны
Константин Львович садиться в автомобиль в окружении охраны

Любимой маркой автомобилей является Mercedes-Benz, именно этим моделям он отдает предпочтение. 

Автопарк Эрнста

С 2006 года Константин Эрнст ездил на Mercedes-Benz S600 Long с удлиненной колесной базой. Автомобиль оснащен V-образным 5,5-литровым двигателем с 12 цилиндрами, мощностью 518 л.с. С места до 100 км/ч данная модель разгоняется за 4,6 секунд. Трансмиссия 5-ступенчатая автоматическая. Привод задний. Сейчас такой автомобиль 2006 года выпуска с пробегом стоит около 800 000 рублей. 

Mercedes-Benz S 600 Lon
Mercedes-Benz S600 Long

В 2018 году Константин Львович пересел на Mercedes-Benz S560 4MATIC. На данный момент он продолжает передвигаться на этом автомобиле. Модель оснащена 4-литровым бензиновым мотором мощностью 469 л.с., который работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач и полным приводом. Разгон до сотни занимает у этого автомобиля 4,6 секунд. Такой автомобиль стоит минимум 8 миллионов рублей. 

Mercedes-Benz S560 4MATIC
Mercedes-Benz S560 4MATIC

Другие автомобили в семье

Константин на данный момент женат на Софье Заике. Девушка некоторое время ездила на Maserati Levante. Это внедорожник, в линейку моторов которого входят бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 250 до 590 лошадиных сил. Автоматическая трансмиссия, полный привод. Стоимость модели от 78 тысяч евро, что соответствует 6,5 миллионам рублей. 

Maserati Levante
Maserati Levante

В 2018 году Софья пересела на Bentley Bentayga. На автомобиль устанавливают дизельные и бензиновые двигатели мощностью от 435 до 635 лошадиных сил. Автоматическая трансмиссия, полный привод. Стоит эта модель от 13 миллионов рублей. 

Bentley Bentayga
Bentley Bentayga
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Юрий

    …Отец К.Эрнста, был академиком ВАСХНИЛ, директором института животноводства (ВИЖ) в г. Подольске.Он-то хотел видеть в сыне – свое продолжение! Но, Костя, начав путь и защитив кандидатскую, предпочел “навоз” сменить на “искусство” на ТВ. Лучше бы, ОН – этого не делал… На Тв – добавилось “навоза”…

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector