Автопарк балерины Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова – известная российская балерина и танцовщица, заслуженный артист Российской Федерации. Анастасия родилась в 1976 году в Ленинграде, окончила Академию русского балета. Работала сначала в Мариинском театре, а после этого в Большом театре. С 2003 года начала сольную карьеру. Помимо танцевальной индустрии девушка пробовала себя в роли модели, певицы и актрисы.

Отношение к автомобилям

Балерина не привыкла скрывать от общественности свою личную жизнь и часто в интервью и социальных сетях делится своими предпочтениями, в частности теми, что касаются автомобилей.

Анастасия Волочкова отличается своими скандальными выходками, поэтому и стиль вождения предпочитает соответствующий. В 2014 году балерина стала объектом внимания агентов СтопХама, припарковавшись на пешеходном переходе и в зоне действия знака «кирпич». На просьбу агентов выбрать другое место парковки, которое бы соответствовала правилам дорожного движения, балерина отреагировала весьма неоднозначно, уехав подальше и припарковавшись на тротуаре. 

Автопарк Волочковой

Ваз 2107

Первым автомобилем девушки стал простой ВАЗ 2107 зеленого цвета. Этот автомобиль Анастасия приобрела всего за 50 тысяч рублей. Интересно, что балерина являлась владельцем данного автомобиля вплоть до 2018 года, после чего выложила пост в Инстаграм, где сообщила, что ищет этой машине нового владельца. Жигули имели мощность 70 лошадиных сил, задний привод и механическую коробку переключения передач. 

Анастасия Волочкова и ее ВАЗ 2107
Анастасия Волочкова и ее ВАЗ 2107

Mercedes-Benz SL

С Жигулей балерина пересела сразу на премиум класс – Mercedes-Benz SL 350. Данный автомобиль Анастасии преподнес в качестве презента ее супруг. Стоимость автомобиля на момент покупки составляла 4 600 000 рублей. Известно что данная модель была укомплектована индивидуально под балерину. В частности, в салоне были оборудованы специальные крепления для бережной перевозки нарядов. Так же в автомобиле имелись отсеки для хранения косметических принадлежностей.

Автомобиль оснащен двигателем объемом 3,5 литра, мощностью 310 лошадиных сил, который способен развить скорость до 250 км/ч. Трансмиссия автоматическая семиступенчатая, привод задний.

Mercedes-Benz SL 350 Анастасии Волочковой
Mercedes-Benz SL 350 Анастасии Волочковой

LEXUS LS 460

Другой автомобиль из автопарка Волочковой – LEXUS LS 460. Автомобиль имеет мотор объемом 4,6 литра и мощностью 370 лошадиных сил в сочетании с автоматической трансмиссией и полным приводом. Неизвестно во сколько обошелся данный автомобиль Анастасии, но сейчас такую модель с пробегом можно приобрести за 2 миллиона рублей. 

LEXUS LS 460
LEXUS LS 460

Mercedes-Benz Maybach S 500

Два года назад автопарк балерины пополнился роскошным автомобилем, который  ей подарил новый возлюбленный. Речь идет о Mercedes-Benz Maybach S 500. Этот автомобиль обошелся молодому человеку Анастасии минимум в 12 миллионов рублей. Автомобиль оснащен двигателем 4,7 литра мощностью 455 л. с., 9-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом. 

Анастасия Волочкова и ее Mercedes-Benz Maybach S 500
Анастасия Волочкова и ее Mercedes-Benz Maybach S 500

Другие автомобили в семье

Анастасия Волочкова не замужем и на данный момент не известно состоит ли она в отношениях. Мама балерины Татьяна Владимировна активно ведет Инстаграм, однако никогда не выкладывала фотографий своего автомобиля, возможно потому что у нее его нет.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Владислав

    Интересно – каким местом она заработала на Майбах ?

    Ответить
  2. Аноним

    После семёрки мерс. Ржу

    Ответить
  3. Ал

    Кто ей дарит? Она на трансвестита похожа, да ещё мозги высохли…

    Ответить
  4. Олег

    Учитесь девочки как звездой можно зарабатывать

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector