Автомобили актрисы Екатерины Рокотовой

Актриса Екатерина Рокотова, выпускница Театрального института им. Б.В. Щукина (худрук  В.М.Маркин) и школы-студии Иванны Чабак в Лос-Анджелесе. Дебютировала в сериалах «Универ» и «Литейный, 4». Служит в Московском театре Луны под руководством Сергея Проханова и в «Театре-студии 15» Дмитрия Бикбаева. Кинозрителям она известна по ролям в полнометражном фильме «Проводник», сериала «Мата Хари», «Высокие ставки», «Менталист» и другим.

Актриса Екатерина Рокотова
Актриса Екатерина Рокотова

Обновление автопарка

В начале 2020 года коллекция автомобилей Екатерины пополнилась новинкой от Mercedes. А именно, моделью G-63 AMG 2020 года выпуска, стоимостью около 17 миллионов рублей. Оформив автомобиль, ей пришлось несколько месяцев ждать, когда машина нужного цвета и комплектации будет привезена по её специальному заказу в Москву.

Легендарный G-Класс 1979 года выпуска
Легендарный G-Класс 1979 года выпуска

Легендарный G-Класс увидел мир в 1979 году, и спустя десятилетия, совершенствуясь, он не теряет свой аутентичный облик. Mercedes-Benz-AMG G 63 – культовый внедорожник в стайлинге AMG. Характеристики: 571 л.с 5.5-литрового двигателя, всего 5.4 с. от 0 до 100 км/час.

прим.редакции “Autopeople”

Мнение Екатерины об автомобиле

“Мне было очень не привычно пересесть на такой высокий автомобиль и выехав из салона и проехавшись по городу, я поняла, что мне очень не комфортно и машина мне не нравится. Выбирая автомобиль, пробовала разные модификации, в одной из них мне приходилось постоянно держать ногу для управления педалями на весу, даже когда максимально отодвигала сиденье. Благо в Mercedes-AMG G 63 это устранено и управлять автомобилем стало намного комфортнее. В первые недели расход топлива был 30 литров на 100 км и меня это очень пугало, но как меня предупредили в дилерском центре – это временная ситуация и потом расход станет меньше. Действительно так и произошло, что меня очень обрадовало.”

Автомобили актрисы Екатерины Рокотовой
“Автомобиль достаточно брутальный, и нужно привыкать сбрасывать скорость на поворотах”

“Машина явно не на каждый день. Но у меня несколько авто, поэтому есть возможность подбирать под обстоятельства: на премьеру в платье или на каблуках я на ней конечно не поеду, очень неудобно и управлять и выходить на каблуках. Автомобиль достаточно брутальный, и нужно привыкать сбрасывать скорость на поворотах. Из плюсов – это мощный двигатель, который позволяет наслаждаться вождением. Обожаю саму мелодию двигателя и зову моим маленьким «зверем» хотя он и не совсем маленький. Система безопасности Mercedes одна из лучших в мире, камеры и парктроники по всему периметру автомобиля помогают во время парковки. Задеть что-то становится просто невозможным. Когда в Москву вернулась зима, а мне пришлось уехать за пределы города, я чувствовала себя королевой: машина отлично держит дорогу. Испытания колеи и мокрого снега прошла на отлично. Я чувствовала себя за рулем намного комфортнее и увереннее, чем водители паркетников или седанов.”

Автомобили актрисы Екатерины Рокотовой
Флай очень любит автомобильные прогулки с ветерком

Не оставим без внимания и любимца Екатерины – собаку по кличке “Флай”, он как и многие четвероногие друзья обожает кататься в машине. Как только хозяйка начинает куда-то собираться – пес подрывается и занимает ожидающую позицию возле входной двери. Интересно, что Флай уже предугадывает, на ежедневную пешую прогулку они сейчас пойдут или же его ждет очередное увлекательное приключение с ветерком. Определяет он это по ключам от машины в руках хозяйки, если они есть – денек будет что надо.

Другие автомобили Екатерины Рокотовой

В данный момент во владении актрисы имеется еще один автомобиль, это представитель того же немецкого бренда Mercedes модель S560. Роскошный седан, флагман концерна, продается на данный момент по цене от 9 500 000 рублей, оснащен по высшему разряду. Бензиновый мотор объемом 3.9 литра способен развивать 469 л.с. и разгоняться до 100км/час менее чем за 5 секунд. А автоматическая коробка передач и полный привод позволяет этому мощному и быстрому седану сохранять максимум комфорта пассажиров даже при динамичной езде.

Автомобили актрисы Екатерины Рокотовой
Mercedes S560 – олицетворение динамичной роскоши
Оцените статью
( 4 оценки, среднее 2 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector