Авто наставника шоу “Голос” Полины Гагариной

Полина Гагарина – популярная российская певица, которая получила широкую известность благодаря участию в проекте Первого канала Фабрика звезд-2, где заняла первое место. Девушка родилась в 1987 году в Москве. Детство провела в Греции, а юношество в Саратове, после чего вновь переехала в Москву. В 2015 году Гагарина представляла Россию на европейском песенном конкурсе Евровидение и завоевала там серебро. Впоследствии Полина являлась наставником в шоу «Голос». Также певица занимается озвучиванием и дубляжем фильмов и композиторством. 

Отношение к автомобилям

Полина Гагарина принимает участие в множестве проектов, а также постоянно дает концерты, поэтому ей приходится часто передвигаться по городу. Как признавалась сама Полина, машина для нее является вторым домом, где она проводит большое количество времени, поэтому к выбору модели певица подходит ответственно.

Полина Гагарина в автомобиле
Полина Гагарина в автомобиле

Полина рассказывала в одном из интервью, что она отлично знает Москву и считает, что хорошо водит машину. Водительский стаж девушки составляет 15 лет, она считает себя интеллигентным водителем. Полина только один раз попадала в ДТП, причем не по своей вине. 

Автопарк Гагариной

Volkswagen Lupo

Первым автомобилем девушки стал трехдверный переднеприводный Volkswagen Lupo. Полина рассказывает, что этот автомобиль она приобрела в 2015 году на денежный приз, полученный за третье место на конкурсе «Новая волна». Этот необычный автомобиль девушка заметила на улице, на нем была табличка, заявляющая о его продаже и номер телефона владельца. Уже на следующий день Полина купила эту машину. Девушку, по ее словам, не смутило, что машина была не в лучшем состоянии. Ее привлек симпатичный внешний вид и ее компактные габариты. Машина стоила 313 тысяч рублей. 

Volkswagen Lupo
Volkswagen Lupo

Этот автомобиль имеет двигатель объемом 1,4 литра, мощностью 75 лошадиных сил. Машина оснащалась механической коробкой переключения передач, что абсолютно не смущало Полину. Однако, впоследствии она перешла на модели с автоматической коробкой, поскольку в условиях московских пробок такая трансмиссия является более подходящей. 

Nissan Qashqai

Следующим автомобилем певицы стал белый Nissan Qashqai. Неизвестно в какой комплектации приобрела автомобиль Полина. Сейчас такая машина с пробегом стоит до 800 тысяч рублей. Данная модель в первом поколении оснащалась бензиновым двигателем 1,6 и 2 литра, мощностью 114 и 141 л.с. соответственно при полном или переднем приводе. Именно на этом автомобиле девушка попала в аварию, после которой не стала заниматься восстановлением этой машины, а приступила к подбору нового средства передвижения.

Полина Гагарина и ее Nissan Qashqai
Полина Гагарина и ее Nissan Qashqai

Range Rover Evoque

После Ниссана певица приобрела пятидверный Land Rover Range Rover Evoque первого поколения белого цвета с панорамной крышей и кремово-коричневым кожаным салоном. Полина рассказывала, что этот автомобиль быстрый, красивый и удобный, сочетает агрессивный стиль и женственность. Данный автомобиль предлагается с бензиновым и дизельным двигателем объемом 2 и 2,2 литра, мощностью от 150 до 240 л.с. Минимальная цена в автосалоне составляет 2 800 000 рублей.

Range Rover Evoque Полины Гагариной
Range Rover Evoque Полины Гагариной

Mercedes-Benz S-klasse

В 2017 году девушка купила Mercedes-Benz S-klasse, на котором передвигается и по сей день. Данный автомобиль обошелся девушке минимум в 6,8 миллионов рублей. Машина оснащена автоматической коробкой переключения передач и имеет широкую линейку моторов мощностью от 249 до 530 лошадиных сил. О комфорте и эталонности этой немецкой модели сказано уже бесчисленное количество раз. В скором времени ожидается обновление кузова и модели в целом, автопроизводитель обещает поднять свой флагман на новую ступень эволюции автопрома.

Mercedes-Benz S-klasse
Mercedes-Benz S-klasse

Другие автомобили в семье

В 2014 году девушка вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова. В 2017 году мужчина похвастался перед своими подписчиками покупкой нового автомобиля. Речь идет о пятидверном внедорожнике Lexus LX. Автомобиль с полным приводом и автоматической коробкой переключения передач оснащается мотором мощностью от 272 лошадиных сил. Стоимость данного автомобиля без пробега начинается от 6 600 000 рублей. 

Фото, опубликованное Дмитрием Исхаковым в его Instagram
Фото, опубликованное Дмитрием Исхаковым в его Instagram
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector