Авто “веселого и находчивого” Маслякова

Конечно многие знают, что основателем и ведущим КВН на протяжении многих лет является Александр Масляков. Но, что кроме юмора, он еще интересуется и автомобилями, знакомо немногим. При этом в его гараже стоит сразу несколько авто, заслуживающих внимания. 

Краткая биография

Бессменный ведущий КВН – Александр Васильевич Масляков родился в ноябре 1941 года в Свердловске в семье домохозяйки и военного летчика. Во время учебы в Институте инженеров транспорта, он выступал за студенческую команду ВУЗа, где был замечен, и приглашен в качестве ведущего. С 1964 года Александр работает на телевидении, где ведет различные телепередачи и конкурсы. В 1986 года после 15-тилетнего перерыва, он возвращается в КВН и становится не только его ведущим, но и режиссером, президентом «АМИК».

Бессменный ведущий КВН – Александр Васильевич Масляков
Бессменный ведущий КВН – Александр Васильевич Масляков

Автопарк Маслякова

Все, кто знаком с Масляковым, утверждают, что он очень скромный и не любит выносить напоказ свое финансовое состояние. Но, к автомобилям это не относится. К ним у ведущего КВН отношение особенно трепетное. В его гараже красуется не одно, купленное им авто премиум-класса.

Mercedes-Benz S 560 AMG

Автомобиль класса люкс, способный разогнаться до 100 км/ час всего за 4,6 секунды и имеет под капотом 469 лошадиных сил. В этой модели премиальный дизайн объединился с ультрасовременным оборудованием (мультимедиа, престижная аудиосистема), для отделки салона использованы самые дорогие материалы. Цена такого «железного коня» свыше 9 млн. рублей. Отдельно стоит упомянуть символичные гос.номера – к001вн.

Mercedes-Benz S 560 AMG
Mercedes-Benz S 560 AMG

Porsche Panamera Turbo

Этот авто Александр Васильевич считает «жемчужиной» своей коллекции. Кроме футуристического дизайна у машины достаточно мощный турбо-двигатель, способный выдать 550 лошадиных силы. А разогнаться до сотни этот Порш способен всего за 3,5 секунды. И это несмотря на свои внушительные размеры и вес. Салон также заполнен всевозможной электроникой с интересными опциями и функциями, делающими управление машиной максимально простым. Стоимость данного экземпляра превышает 10 млн. рублей.

Porsche Panamera Turbo
Porsche Panamera Turbo

Lexus GS450h

Эту модель можно назвать самой «скромной» в гараже Маслякова. Ее цена всего лишь около 3 млн. рублей. Но несмотря на это, здесь стоит довольно приличный мощный двигатель, объемом в 300 лошадиных сил, разгоняющий авто до 100 км/час за 6 секунд. А дизайн кузова сразу акцентирует внимание на солидности своего владельца. Кроме того, в пользу этой машины говорит производитель, ведь Lexus выпускает свои машины исключительно для состоятельных автовладельцев ценящих комфорт.

Lexus GS450h
Lexus GS450h

Заключение

Семья Александра Маслякова ведет достаточно скрытный образ жизни и не выставляет свое благосостояния напоказ. Известно, что его супруга Светлана Маслякова пользуется одним из автомобилей своего мужа. При этом сама она машину не водит, для этого у них есть водитель. На чем ездит единственный сын Александра – младший, история умалчивает.

Оцените статью
( 12 оценок, среднее 1.33 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Аноним

    мужики на заводе ишачут и жигули не могут себе позволить,а этот деятель культуры на скромных авто ездит!!!!! парадокс!

    Ответить
    1. Аноним

      Парадокса никакого НЕТ, т.к. деньги на его тачки ему … платишь ты, я и все товарищи, смотрящие эту …, так что вопрос не к нему, а к … СИСТЕМЕ …

  2. денис

    почему не указал что он сидел в тюряге за валюту

    Ответить
    1. Михаил

      Никогда он не сидел.

  3. Akakij

    Цена этим тачкам: полностью коммерциализированный и выхолощенный КВН.

    Ответить
  4. Слава

    В тюрьме он не завалюту сел. А махинации с золотом. Квн это шоу для престарелых. Оно себя давно изжило. Кроме старого маслюкова оно не кому не нужно.

    Ответить
  5. Богдя

    А где в его авто играет песня, воровал ворую и буду воровать))

    Ответить
  6. хуй

    меня бы удивило больше наличие лады гранты.

    Ответить
  7. Александр

    Уважал и буду уважать, человек не упал после проблем, поднялся и делает свою работу отлично. Посмотрите сколько достойных юмористов вышло с КВН на котрых мы же все ходим, смотрим и отвлекаемся от бытовухи. А если завидно, завидуйте молча, без грязи.

    Ответить
  8. Аноним

    Неудачники и нытики!

    Ответить
  9. Александр

    Бедный, роллса не хватает для полного комплекта.
    И это за КВН, который лет 10 уже никто не смотрит?

    Ответить
  10. Михаил

    Никогда Масляков не был основателем КВН. Его придумали и создали совершенно другие люди.

    Ответить
  11. Николай

    Смог заработать на шоу-бизнесе… Молодец, я абсолютно не завидую. Смог…. Молодчага. Он хоть Россию не продает, как основное большинство , особо приближенных к императора всея Руси..

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector