Все авто Настасьи Самбурской

Настасья Самбурская – популярная российская актриса, певица и телеведущая, завоевавшая популярность ролью Кристины Соколовой в сериале «Универ» и «Универ.Новая общага» от телеканала ТНТ. Анастасия Алексеевна Терехова – именно так звали девушку при рождении, родилась в городе Приозерск, Ленинградской области. В 2010 году Настасья окончила крупнейший театральный ВУЗ ГИТИС, после чего начала сниматься в кино и сериалах, а также работала в Театре на Малой Бронной. Из театра она ушла в 2018 году, посветив себя музыкальной карьере в жанре шансон. Также была ведущей программы «Ревизорро» на телеканале Пятница. 

Сейчас Настасья много работает и участвует в многочисленных проектах: записывает песни, дает концерты, принимает участие в фотосессиях для разных изданий, снимается в кино, а также записывает юмористические видео, которые выкладывает в Инстаграм, где у девушки на данный момент уже 11 миллионов подписчиков. 

Отношение к автомобилям

Настасья любит дорогие автомобили. В своих интервью она не раз подчеркивала, что в автомобилях ей важен комфорт, престиж и премиальное качество. В целом актриса не очень любит обсуждать автомобили, отвечая, что не разбирается в них.

Настасья за рулем Bentley
Настасья за рулем Bentley

О покупке Bentley Настасья рассказывала, что прежде чем приобрести этот автомобиль, мечтала о нем 10 лет. Девушка даже поделилась историей о том, как в ее голове зародилась мысль о покупке этого премиального автомобиля. Настасья рассказала, что она сидела с однокурсником по театральному училищу, и они фантазировали о такой ситуации, как лет через 5 они стали знаменитыми артистами и подъезжают к дорогому ресторану около их театра на Bentley выпить кофе перед репетицией. Спустя 10 лет после этого разговора, девушка исполнила свою мечту и приобрела Bentley, однако, в тот ресторан так еще и не заехала. 

Настасья отмечает, что первое время ей было даже страшно ездить на этом автомобиле, потому что каждый раз садясь за руль, она вспоминала, что эта машина стоит как квартира, и при этом на нее даже не было оформлено КАСКО. На счет полиса КАСКО на Bentley, актриса говорит, что этот договор стоит «жутко дорого», по ее словам речь идет о сумме порядка 600 тысяч рублей. 

Автопарк Самбурской

Первым автомобилем Настасьи Самбурской был седан Lexus IS 250 II. Этот японский автомобиль оснащен 2,5-литровым мотором мощностью 208 л.с., работающим в паре с автоматической трансмиссией и задним приводом. 

Lexus IS 250 II
Lexus IS 250 II

Доподлинно не известно какого года выпуска был первый Лексус актрисы и был ли он новым или подержанным, но сейчас такой автомобиль с пробегом можно купить примерно за 1.5 миллиона рублей. 

В 2015 году Самбурская сменила машину. Девушка пересела на кроссовер Lexus NX 200. Этот японский паркетник имел двухлитровый 238-сильный мотор, полный привод и автоматическую коробку переключения передач. На данным момент этот автомобиль без пробега можно приобрести минимум за 2,5 миллиона рублей.

Настасья и ее Lexus NX 200
Настасья и ее Lexus NX 200

В 2018 году девушка исполнила свою давнюю мечту и приобрела Bentley Continental GT, на котором передвигается и по сей день. Автомобиль был подержанным, 2013 года выпуска. Этот Bentley имеет полный привод и в зависимости от комплектации, оснащается мотором мощностью от 507 до 635 л.с. 

Настасья и ее Bentley Continental GT
Настасья и ее Bentley Continental GT

Стоимость такого автомобиля в автосалоне на данный момент составляет минимум 14 миллионов. За сколько приобрела свой экземпляр Настасья не известно, однако, девушка отмечала, что стоимость ее подержанного автомобиля сопоставима с ценами на недвижимость в Москве. По информации некоторых изданий, для покупки этого автомобиля Самбурской пришлось взять кредит. Сама она не давала комментариев по этому поводу, отмечая лишь, что в период, предшествующий покупке Bentley, она имела множество денежных проектов и много работала, поэтому смогла себе позволить такую покупку. 

Другие автомобили в семье

К сожалению, Анастасия не раз рассказывала о том, что ни с кем из своих родственников она не общается, поэтому информации об автомобиля в семье Настасьи нет. Также в 2017 году Самбурская вышла замуж за белорусского актера Кирилла Дыцевича. Но брак оказался недолгим и распался спустя пару месяцев. После расставания Настасья избегает разговоров о ее замужестве. На чем предпочитает передвигаться бывший муж актрисы, также является загадкой.

Какой факт про Настасью Самбурскую не верный?

А правильный ответ вы найдете в описании нашего Дзен-канала.

Оцените статью
( 7 оценок, среднее 3.71 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

  1. сиб

    зочем одной тетке столько машин

    Ответить
    1. АНАНИМ

      ДА ДА

      Ответить
  2. Закат

    На второй фотке с бэнтли стало понятно как она заработала…

    Ответить
  3. Александр

    Похоже после малолеток у неё идут авто)

    Ответить
  4. ап

    сильно сомневаюсь что бентли её

    Ответить
  5. юрийИ

    Наська не жадничай. дай какую-нибудь покататься. Я без хамства и правила соблюдаю. вообщем не подвиду.

    Ответить
Adblock
detector