Автомобили наставника проекта «Голос» Пелагеи

Пелагея — милая обладательница незаурядной глубины голоса, покорившая своей лучезарной улыбкой и красивым исполнением произведений народного фольклора не одну сцену, еще и страстная поклонница автомобилей. Родилась Полина Смирнова (так звали певицу до исполнения 16 лет) в Новосибирске 14 июля 1986 года в творческой семье джазовой певицы. Девочка с детства была невероятно талантлива. Впервые вышла на сцену в 4 года, в 9 стала обладательницей почётного звания «Лучший исполнитель народной песни в России 1996 года» в «Утренней звезде», а уже в 10 лет подписала свой первый музыкальный контракт и переехала вместе с семьей в Москву. Сегодня мы знаем ее не только как прекрасную вокалистку, блестяще исполняющую романсы и этнические песни народов мира, но и как талантливого наставника проекта «Голос».  

Сегодня мы знаем ее не только как прекрасную вокалистку, блестяще исполняющую романсы и этнические песни народов мира, но и как талантливого наставника проекта «Голос»
Сегодня мы знаем ее не только как прекрасную вокалистку, блестяще исполняющую романсы и этнические песни народов мира, но и как талантливого наставника проекта «Голос»

Мечта детства

С раннего детства певице снились не полеты к неведомым мирам, а как она лихо управляет любимым автомобилем. Первый опыт вождения случился в 17 лет, когда юная Пелагея подговорила свою крестную устроить ей урок вождения в заснеженной новосибирской степи. Первый опыт закончился съездом в сугроб, из которого долго пришлось выталкивать Toyota RAV4, но впечатления полностью совпали с детскими снами. Именно в этот момент пришло осознание, что вождение автомобиля — это невероятно прекрасное ощущение свободы. Пелагея твердо решила, что у нее будет машина и уже в 18 лет стала счастливой обладательницей собственного авто. Водить певица обожает сама, в машине любит распеваться, немного шокируя водителей, и громко слушать музыку.

С раннего детства певице снились не полеты к неведомым мирам, а как она лихо управляет любимым автомобилем
С раннего детства певице снились не полеты к неведомым мирам, а как она лихо управляет любимым автомобилем

«Гениальный» Nissan Micra

Так называет свою первую машину сама певица. Nissan Micra золотистого цвета был весь в следах «боевой славы», ведь именно на нем молодая артистка осваивала тонкости езды в бешеном ритме мегаполиса и виртуозность парковки. Это был третий рестайлинг пятидверного переднеприводного хэтчбека с богатой базовой комплектацией. Вариант Comfort оснащен:

  • кондиционером;
  • электроприводом и обогревом боковых зеркал;
  • электростеклоподъемниками;
  • подогревом передних сидений.
Это был третий рестайлинг пятидверного переднеприводного хэтчбека
Это был третий рестайлинг пятидверного переднеприводного хэтчбека

Безопасность обеспечивают фронтальные подушки безопасности, боковые шторки, активные подголовники, преднатяжители ремней, а также системы ABS, EBD и Brake Assist. В автомобиле установлен 1,2 л двигатель в 80 л.с., МКПП или АКПП в зависимости от комплектации. Небольшие габариты и низкий расход топлива — в городских условиях 7,4 л на 100 км — делают Nissan Micra идеальной машиной для мегаполиса. Средняя цена на самую популярную среди автоледи модель К12, выпускавшуюся с 2002 по 2010 год, составляет 250 000 рублей.  

Небольшие габариты и низкий расход топлива делают Nissan Micra идеальной машиной для мегаполиса
Небольшие габариты и низкий расход топлива делают Nissan Micra идеальной машиной для мегаполиса Салон “малолитражки” Nissan Micra

Машина для души: Mercedes-Benz E350 4Matic Coupe

Этот автомобиль «запал» в сердце Пелагеи еще до покупки. Она долго рассматривала его и изучала характеристики перед покупкой. Став обладательницей темно-синего Mercedes-Benz E350 4Matic Coupe с комбинированным кожаным салоном, Пелагея поняла, что это — ее машина, ее «девочка», как она сама обращается к своему транспортному средству. Любовь к Mercedes-Benz у актрисы настолько велика, что она выбирает одежду, обувь и даже цвет маникюра в тон автомобиля и расцветки салона.

Со своей
Со своей “любимицей” Mercedes-Benz E350 4Matic Coupe

Больше всего Пелагее нравится панорамная крыша авто и «умные» ремни безопасности. Отмечает певица необычайный комфорт в поездках и радиус поворота руля автомобиля, позволяющий быстро развернуть машину даже в узких местах.

Больше всего Пелагее нравится панорамная крыша авто и «умные» ремни безопасности
Больше всего Пелагее нравится панорамная крыша авто и «умные» ремни безопасности

Модель Mercedes-Benz E-class E350 4Matic AT IV поколения в рестайлинговой версии выпускалась с 2013 по 2017 год с полным приводом и 3,5-литровым бензиновым двигателем прямого впрыска. Управление осуществляется с помощью 7-ступенчатой автоматической трансмиссии. Расход бензина в смешанном цикле — 8,3 л/100 км. Купе может развить скорость до 250 км/ч, а до сотни разгоняется за 6,5 с. Стоимость подержанного автомобиля Mercedes-Benz E-class E350 4Matic Coupe IV поколения в зависимости от комплектации и года выпуска составляет 1 400 000 — 2 000 000 рублей.

Модель Mercedes-Benz E-class E350 4Matic AT IV поколения в рестайлинговой версии выпускалась с 2013 по 2017 год
Модель Mercedes-Benz E-class E350 4Matic AT IV поколения в рестайлинговой версии выпускалась с 2013 по 2017 год

Автомобили в семье

В 2019 году Пелагея рассталась с мужем — хоккеистом Иваном Телегиным, в браке с которым родилась дочь Таисия. Сейчас певица полностью занята воспитанием малышки и работой. После рождения ребенка Пелагея меньше стала проводить времени за рулем, но страсть к автомобилям не прошла, только поменяла формат.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector