Авто знаменитого хоккеиста Евгения Кузнецова

Евгений Кузнецов – успешный российский хоккеист. На данный момент, он является центральным нападающим американского клуба «Вашингтон Кэпиталз». Евгений родился в 1992 году в Челябинске. Является воспитанником челябинской хоккейной школы «Трактор». Профессиональную карьеру хоккеист начал в сезоне 2009/2010. В 2014 году Евгений расторг контракт с челябинской командой и перешел в  «Вашингтон Кэпиталз», где и играет на данный момент.

Что касается карьеры в сборной России, то в составе российской команды Евгений дважды становился чемпионом мира. Но в 2019 году было объявлено о его четырехлетней дисквалификации из-за положительной допинг-пробы, показавшей наличие в крови спортсмена кокаина. 

Отношение Евгения к автомобилям

Не секрет, что также сильно как хоккей, Евгений любит хорошие дорогие автомобили. Первым транспортным средством хоккеиста стал узнаваемый в Челябинске белый Porsche Cayenne. Евгений признается, что автомобиль при покупке был подержанным, но он в него влюбился. Также спортсмен утверждает, что подобного его Porsche не было во всем городе. 

Спортсмен утверждает, что подобного его Porsche не было во всем городе
Спортсмен утверждает, что подобного его Porsche не было во всем городе

Автопарк

Porsche Cayenne

Евгений предпочитает быстрые и мощные автомобили, которые бы соответствовали его стилю и активному образу жизни. За несколько лет до покупки Mercedes-Benz S63, о котором речь пойдет ниже, разговаривая о своем первом автомобиле, Евгений говорил, что ему не по душе классические Mercedes-ы. Тогда большее предпочтение он отдавал спортивным моделям. 

Про Porsche Cayenne Евгения Кузнецова известно не так много данных, но сейчас такой авто стоит от 5 миллионов рублей в базовой комплектации. Этот полноприводный автомобиль имеет мощный 2,9-литровый ДВС  мощностью 340 л.с., который способен разогнаться до 100 км/ч за 6,2 секунды. Мотор работает в паре с 8-ступенчатой АКПП.

Раньше Евгений большее предпочтение он отдавал спортивным моделям
Раньше Евгений большее предпочтение он отдавал спортивным моделям

В жизни хоккеиста произошел один забавный случай, связанный с его машиной. После матча Трактор-Астана, в котором челябинцы крупно победили, болельщики изрисовали автомобиль Евгения восклицательными знаками и разными символами. Рисовали пальцами по заиндевевшему автомобилю. Некоторые болельщицы с маникюром так старались, что повредили лакокрасочное покрытие. Евгений поблагодарил фанатов, обратившись к ним через Инстаграм, но заметил, что у него нет личного автосервиса, чтобы постоянно полировать автомобиль. 

Audi R8

Хоккеист ездил на разных автомобилях. Среди них такие марки, как Bentley, Range Rover, Porsche. Стоимость каждой машины от 5 до 20 миллионов рублей. Среди любимиц Евгения спортивный седан Audi R8 первого поколения на полном приводе, оснащенный V-образным 5,2-литровым мотором мощностью 520 л.с. Автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч за 4,6 секунды, а максимальная его мощность в целях безопасности ограничена отметкой в 300 км/ч. Стоил этот спорт-кар не меньше 10 миллионов рублей.

Среди любимиц Евгения спортивный седан Audi R8 первого поколения на полном приводе
Среди любимиц Евгения спортивный седан Audi R8 первого поколения на полном приводе

Mercedes-Benz S63 AMG

Переехав в Соединенные Штаты, Евгений Кузнецов приобрел уникальный автомобиль. Изготовленный специально под заказ Евгения Mercedes-Benz S63 AMG по самым скромным подсчетам обошелся счастливому обладателю в 12 миллионов рублей. 

Изготовленный специально под заказ Евгения Mercedes-Benz S63 AMG
Изготовленный специально под заказ Евгения Mercedes-Benz S63 AMG

Автомобиль имеет V-образный восьмицилиндровый мотор, обладающий мощностью 577 л.с. В этой модели безусловно есть все для комфортного вождения. В частности, система ночного видения для передвижения в темное время суток, удобные кресла с функцией массажа, а также радар дальнего действия, который способен оценивать обстановку на много метров вперед, что особенно удобно в условиях плохой видимости. 

Другие автомобили в семье

В 2011 году хоккеист женился на Анастасии Зиновьевой, с которой состоит в браке и по сей день. У пары родилось двое детей: Есения и Федор. 

Евгений с женой и дочкой
Евгений с женой и дочкой

Range Rover Vogue

Девушка часто получает подарки от мужа. Например, Евгений подарил жене автомобиль Range Rover Vogue. Достоверно не известно в какой комплектации был приобретен автомобиль, но сейчас подобный полноприводный внедорожник стоит от 7,5 миллионов рублей. Дизельный мотор мощностью 249 л. с. и объемом 3 литра, работающий в паре с автоматической коробкой, разгоняется до 100 км/ч за 8 секунд.

Евгений подарил жене автомобиль Range Rover Vogue
Евгений подарил жене автомобиль Range Rover Vogue
Оцените статью
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector