Все автомобили Ляйсан Утяшевой

Ляйсан Утяшева – известная гимнастка, телеведущая и модель. Она обожает автомобили с детства, и первый раз побывала за рулем в 16 лет. Когда Ляйсан стала совершеннолетней, получила водительские права и накопила денег, тогда и купила свой первый долгожданный автомобиль. Спортсменка признается, что сначала в роли водителя ей было тяжело. Иногда она попадала в небольшие ДТП, но потом освоилась и привыкла водить. Раньше предпочитала водить агрессивно и резко, но после рождения детей стала аккуратной и предусмотрительной. Сейчас телеведущая предпочитает передвигаться со своим водителем. Иногда ездит со своим мужем Павлом Волей. 

Nissan Micra

Первый автомобиль Ляйсан, на который она копила деньги в течение двух лет
Первый автомобиль Ляйсан, на который она копила деньги в течение двух лет

Первый автомобиль Ляйсан, на который она копила деньги в течение двух лет. Nissan Micra она приобрела день рождения, когда ей исполнилось 19 лет. Собранных финансов ей хватило на покупку этого автомобиля в базовой модификации с автоматической коробкой передач. Рабочий объем двигателя составлял 1.2 литра, а мощность 80 лошадиных сил. 

Спортсменка была невероятно счастлива, когда приобрела этот автомобиль. Она смогла воплотить в жизнь мечту детства. В настоящее время модель снята с производства, но можно приобрести подобную машину б/у за примерно 300 тысяч рублей.

Lexus IS F

Второй автомобиль гимнастки оказался люксовым и дорогим
Второй автомобиль гимнастки оказался люксовым и дорогим

Второй автомобиль гимнастки оказался люксовым и дорогим. Она приобрела Lexus IS F в топовой спортивной модификации 2008 года выпуска. Мощность составляет 423 лошадей. До сотни способен разгоняться менее чем за 5 секунд. Максимальная скорость составляет 270 километров в час. 

Гимнастка очень любила свой автомобиль, но после покупки сразу решила заменить обшивку, и сиденья были отделаны светлой кожей. Сегодня подобное авто б/у можно купить за 600 тысяч рублей.

Mercedes-Benz CLS-klasse

Следующим автомобилем Утяшевой стал Mercedes-Benz CLS-klasse
Следующим автомобилем Утяшевой стал Mercedes-Benz CLS-klasse

Следующим автомобилем Утяшевой стал Mercedes-Benz CLS-klasse. Она снималась в рекламе для Мерседес продолжительное время, и поэтому покаталась на многих моделях. Но позже, она все же решила сделать выбор в пользу этого авто. Это люксовый полноприводный автомобиль с 4.7-литровым мотором, мощностью 408 лошадиных сил. Ляйсан приобретала данную модель в полной модификации, цена покупки на тот момент составила чуть больше миллиона рублей. Сегодня эта модель Мерседеса стоит уже 5 миллионов.

Porsche Macan

Спустя некоторое время Ляйсан Утяшева приобрела Porsche Macan в синем цвете кузове
Спустя некоторое время Ляйсан Утяшева приобрела Porsche Macan в синем цвете кузове

Спустя некоторое время Ляйсан Утяшева приобрела Porsche Macan в синем цвете кузове. Она просто влюбилась в эту марку за комфорт, безопасность и отличную маневренность. Телеведущая уверяет, что Порше является уникальным автомобилем, который всегда выделяется среди других на дороге.

Совсем недолго Ляйсан передвигалась на этой машине. Яркий окрас кузова слишком сильно привлекал к себе внимание. Утяшеву многие узнавали, и пытались познакомиться. Все это девушку сильно напрягало, и создавало аварийные ситуации. Помимо этого, Ляйсан уже имела детей, и автомобиль оказался маловат для передвижения всей семьей. Стоимость модели сегодня начинается от 4 млн рублей.

Porsche Cayenne

В 2015 году спортсменка обзавелась новым автомобилем - Porsche Cayenne
В 2015 году спортсменка обзавелась новым автомобилем – Porsche Cayenne

В 2015 году спортсменка обзавелась новым автомобилем. Она снова приобрела Porsche, но в этот раз уже Cayenne за 5 млн рублей. Ляйсан отдала предпочтение неприметному серому цвету, чтобы уже не выделяться на дороге. Спортивный кроссовер очень нравится гимнастке, но она призналась, что после того, как стала мамой, за руль садится не часто. В основном только по выходным. Все остальное время она передвигается с личным водителем или мужем. В данный момент актриса до сих пор пользуется этим автомобилем, и в ближайшее время не собирается покупать другой. 

Другие авто в семье

Супруг Ляйсан Утяшевой - Павел Воля
Супруг Ляйсан Утяшевой – Павел Воля

Также Ляйсан Утяшева иногда меняется автомобилями со своим мужем, Павлом Волей. У него Porsche Panamera II поколения, белого цвета. Стоимость такого автомобиля – около 6,5 млн рублей.

Оцените статью
( 16 оценок, среднее 3.06 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. александр

    Она просто больной человек..наверно после травматический синдром.. когда бывший любовник пытался забрать подаренную им ей машину….по малому наверно фобия….так бывает и это лечится….

    Ответить
  2. Гость

    Сколько эти задр*ты платят налогов, что имеют подобный автопарк?

    Ответить
    1. Михаил

      Это правильный вопрос.

  3. Боцман

    Вот так у нас в России живур и работают шахтёры

    Ответить
  4. Лиза

    Так с таким мужем и замок легко построить

    Ответить
  5. Аноним

    CLS-Отличный выбор

    Ответить
  6. серёга

    И слава БОГУ. Могут пусть купаются…И кто сам не купит сколько хочет машин шуб яхт брюлей …и пр. все кто негатив пишет …слабо! не метайте желчь. работайте! .бабло зарабатывайте а не в интернете сидите мерзости пишете.

    Ответить
    1. сергей

      6 номер твой

  7. Аноним

    Да пофиг на них и их металлолом

    Ответить
  8. Юрий

    Не хило живут Юмористы”

    Ответить
    1. Вадим

      Да и гимнастки хорошо живут…

  9. Хрен

    Lexus IS F за 600 без мотора если только
    Панамера новая как у Воли от 12млн

    Ответить
    1. Василий

      А CLS, как выразился Аффтор в полной модификации , чуть больше ляма 😂

  10. раиса

    а зачем так много

    Ответить
  11. Аноним

    А Калина, че западло? Путину нравится😂😂😂

    Ответить
  12. puhly

    у меня впечатление. уже устоявшееся. что Ляйсан вообще не умеет улыбаться. но знает как это делают другие. у неё же получается показывать зубы или просто оскал. все для картинки. но не верю. а вроде милая девушка.

    Ответить
  13. Lexus я люблю 😘

    Lexus я люблю 😘

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector