Автомобили хоккеиста Евгения Малкина

Евгений Малкин — знаменитый форвард хоккейного клуба NHL «Pittsburgh Penguins» и нападающий сборной России, выбирает мощные спортивные автомобили под стать серьёзному виду спорта, которым он начал заниматься, едва научился ходить. Родился Женя в Магнитогорске 31 июля 1986 года. Папа Владимир когда-то играл в хоккей и решил приложить максимум усилий, чтобы сын покорил вершины большого спорта. На коньки Евгений встал в 3 года. Первая популярность пришла в составе магнитогорского «Металлурга» и молодежной сборной России в 2003 — 2006. В училище получил специальность жестянщика, однако увлечение хоккеем перевесило. В 2006 году Малкин оставляет свою команду во время традиционного межсезонного турнира Кубок Тампере в Хельсинки и отправляется в Северную Америку играть в НХЛ.  

Выбирает мощные спортивные автомобили под стать серьёзному виду спорта, которым он начал заниматься, едва научился ходить
Выбирает мощные спортивные автомобили под стать серьёзному виду спорта, которым он начал заниматься, едва научился ходить

Мощность и скорость во всем

Являясь одним из самых быстрых нападающих в современном хоккее, Евгений Малкин переносит любовь к силе и скорости на свои автомобили. Он предпочитает мощные, но комфортные спорткары, способные быстро ехать и беспрекословно слушаться водителя. Водит автомобиль хоккеист сам, получая от вождения истинное удовольствие. Автопарк Малкина находится за океаном и постоянно меняется, но есть любимый автомобиль, на котором форвард ездит чаще всего.

Евгений позирует за рулем автомобиля
Евгений позирует за рулем автомобиля

Очередной любитель немцев

Многие коллеги по хоккею выбирают немецкие марки. И Евгений нашел свой любимый автомобиль именно среди них. Это Porsche. Версия 911 Turbo S. По всей видимости, спортсмену полноприводный автомобиль приглянулся из-за своей просто сумасшедшей динамики. Оппозитный 6-цилиндровый турбодвигатель на 3,8 л выдает под 580 л.с. Все это вместе с относительно небольшим весом позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч резвее, чем за 4 с, а до 200 км/ч — за 9,9 сек. Электроника ставит потолок максимальной скорости и не дает автомобилю показать свой потенциал полностью. Но даже с ограничениями спорткару позволено гонять со скоростью под 330 км/ч. Цена такого авто — около 12 000 000 рублей.

Автомобили хоккеиста Евгения Малкина
Даже с ограничениями спорткару позволено гонять со скоростью под 330 км/ч

В 2012 году на время летнего отпуска, который Малкин традиционно проводит в России, компания Volvo Car Russia презентовала Евгению седан бизнес-класса Volvo S80 в эксклюзивной версии Inscription. Спортсмен отметил большое количество «фишек», особенно впечатлившись системой автоматического торможения. Volvo S80 Executive Т6 AWD Exclusive похвастается 3,0 л мотором мощностью 304 л.с., 6-ступенчатой АКПП и полным приводом. До 100 км/ч разгоняется за 6,5 с. Цена автомобиля — около 2 400 000 рублей.

Автомобили хоккеиста Евгения Малкина
Volvo S80 Executive Т6 AWD Exclusive

Автомобили в семье

В 2016 году знаменитый хоккеист женился на известной телеведущей Анне Кастеровой. Девушка, как и возлюбленный, предпочитает автомобили немецкой марки. Аня много лет отдает предпочтение BMW 3-ей серии. В машине ей импонирует минимализм, чтобы можно было быстро сориентироваться, на какую кнопку нажать, какой рычаг потянуть. Модель BMW 320i xDrive 2019 года в кузове седан отличается плавными формами и потрясающей динамикой. Хромированные дизайнерские элементы кузова и стильные детали внутреннего оформления создают ощущение роскоши. В авто установлен 2,0 л двигатель в 249 л.с., способный разогнаться до 250 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле — 6,4 л на 100 км. Сегодня BMW 3 серии в РФ продается по цене от 2 460 000 рублей.

Автомобили хоккеиста Евгения Малкина
BMW 320i xDrive 2019 года в кузове седан
Оцените статью
( 12 оценок, среднее 2.33 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector