Автомобили “ночного хулигана” Димы Билана

Популярный российский певец Дима Билан известен не только своим творчеством и участием в конкурсе «Евровидение», но и пристрастием к дорогим автомобилям. Многие из них достались артисту бесплатно. Дима Билан в основном передвигается по городу в качестве пассажира, а за рулем находится его личный водитель. Но, несмотря на это, порулить Дима тоже любит, где-нибудь за городом или на скоростных трассах. Многие считают, что певца сопровождает нездоровая удача. Ведь его автопарк состоит из дорогостоящих автомобилей, большинство из которых достались ему просто в подарок. Итак, давайте более подробно ознакомимся с автомобилями знаменитости. 

BMW 3-Series

Автомобили "ночного хулигана" Димы Билана
BMW 3-Series

Это первый автомобиль Димы Билана, который появился у него в 2004 году. На момент покупки у певца не было водительского удостоверения, а также не хватало части суммы. Приобрести дорогое авто ему помог продюсер Юрий Айзеншпис, на кого и было оформлено транспортное средство в ходе покупки. 

Автомобиль не долго радовал Билана. После смерти продюсера, вдова Айзеншписа судилась с артистом, и обвиняла его в краже дорогого автомобиля. Судебные разбирательства длились долго, и в итоге Дима сдался и отдал автомобиль. Сегодня BMW 3 серии доступна к покупке у дилеров по цене от 2 400 000 рублей.

Hummer H2

Автомобили "ночного хулигана" Димы Билана
Hummer H2

Еще один дорогостоящий автомобиль, который достался Билану даром. В 2006 году, после того, как Дима занял второе место на конкурсе «Евровидение», этот автомобиль ему подарила его продюсер Яна Рудковская. Цена внедорожника на тот момент составляла порядка 10 миллионов рублей. 

Volvo C30

Автомобили "ночного хулигана" Димы Билана
Volvo C30

В 2007 году у певца появился новый спортивный трехдверный хэтчбек, который он выиграл в ночном клубе. Стоимость Volvo C30 составляла 40 тысяч долларов (в пересчете на сегодняшний курс это 2,4 млн. рублей). Стоит отметить, что автомобиль ему достался в самой продвинутой модификации с 2.5-литровым двигателем с мощностью 230 лошадиных сил. 

Volvo S40

Автомобили "ночного хулигана" Димы Билана
Volvo S40

Люксовый автомобиль Билан приобрел на собственные деньги. За рулем Volvo этой модели ездил не он сам, а его личный водитель. Данная марка обладает повышенным уровнем комфорта, безопасностью и люксовым качеством. Все что и требуется для настоящей знаменитости. 

BMW X6 M

Автомобили "ночного хулигана" Димы Билана
BMW X6 M

Когда в 2010 году финансовое положение Билана значительно улучшилось, он решил сменить автомобиль. В этот раз его выбор пал на шикарный белый внедорожник BMW. После покупки мощного, комфортного и дорогого автомобиля, певец на широкую ногу отметил это событие в кругу друзей. К слову, стоимость новенького X6 M составляла 5.5 миллионов рублей.

Maserati Quattroporte

Автомобили "ночного хулигана" Димы Билана
Maserati Quattroporte

Этот автомобиль, как и некоторые другие, Дима Билан получил совершенно бесплатно в 2013 году. Многие считают это нездоровым везением, так как цена данного экземпляра составляла 7 миллионов рублей. Певец посетил салон красоты «Beauty & Spa Massimo Tinelli», и решил принять участие в розыгрыше призов. В итоге артисту достался дорогостоящий автомобиль, на котором он и уехал оттуда. 

Mercedes-Benz GL-class

Автомобили "ночного хулигана" Димы Билана
Mercedes-Benz GL-class

Автомобиль немецкой марки Дима Билан приобрел за 5 миллионов рублей, и использует его для передвижения в настоящее время. Это не самая дорогой автомобиль, из тех что были у артиста. Но Mercedes ему определенно нравится в плане комфорта, безопасности и дизайна.

Автомобили "ночного хулигана" Димы Билана
Фото со съемок клипа

Сейчас Билан полностью доволен своим белым внедорожником, и менять его на другую марку не собирается в ближайшее время. К слову, немецкую марку артист полюбил после того, как снялся в рекламном ролике для Mercedes. 

Дима Билан живет на широкую ногу благодаря своим гонорарам. Помимо шикарного автопарка, он подарил своим родителям 3 квартиры, купил дом в Подмосковье. Также певец помог своему дяде приобрести земельный участок и автомобиль.

Оцените статью
( 9 оценок, среднее 2.78 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Аноним

    У Билана был Хаммер не 2 а 3,ярко жёлтого цвета!!!

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector