Федор Бондарчук и его любимый Range Rover

Успех и кассовые сборы его фильмов давно поставили Федора Бондарчука в одну линейку с талантливейшими российскими продюсерами и режиссерами. Сочетая в жизни профессии ресторатора, актера, шоумена, телеведущего, по-настоящему “своим” занятием, он считает режиссуру и продюссирование. Автомобили также занимают почетную ступеньку среди интересов звезды шоу-бизнеса, о них сегодня и поговорим.

Краткая биография Бондарчука

Федор Бондарчук и его любимый Range Rover
Федор Бондарчук — российский режиссер и продюсер с мировым именем

Федор Бондарчук родился 9 мая 1967 года в киносемье: мама — народная артистка Ирина Скобцева, папа — известный кинорежиссер Сергей Бондарчук. После школы служил в армии, учился во ВГИКе, параллельно снимаясь в кино. Первые шаги в мир режиссуры делает в качестве клипмейкера. Первые знаменитые работы — клип на песню “До свидания, мама” группы “Моральный кодекс” и видеохит “Посмотри в глаза” Натальи Ветлицкой. 

Настоящий талант режиссера раскрыл фильм “9-ая рота”, поставивший в 2005 году абсолютный рекорд среди российских кинолент по кассовым сборам. Картина была удостоена 7 кинонаград, в том числе “За лучший режиссерский дебют”. 

Предпочтение комфорту и управляемости

Федор Сергеевич очень любит путешествовать на автомобиле за рулем, при чем на довольно далекие расстояния. 900 км от Вердена до Берлина проезжает с одной остановкой, да и российские дороги его не пугают.

Федор Бондарчук и его любимый Range Rover
Присел отдохнуть в дороге дальней

Машины любит и водит их с удовольствием. Водитель он дисциплинированный: всегда пристегивается и пропускает пешеходов на “зебре”. Никаких выездов на “встречку”, разворотов через сплошную или проезда на красный. По Москве известный режиссер чаще ездит в пассажирском кресле, предоставив управление водителю. Сам же неустанно работает, пока машина стоит в плотных столичных пробках. 

Главным достоинством любого автомобиля считает комфорт, причем и для водителя, и для пассажиров, а также управляемость. Машина должна быть мягкой и приемистой, с хорошей эргономикой и удобными функциями. 

Range Rover — просто космос

Любимый автомобиль Федора Бондарчука — Range Rover Evoque. Шоумен в принципе является поклонником английского бренда. А про этого помощника на колесах отзывается только эпитетами в превосходной степени, причем как об интерьере и комфорте, так и о скрытом техническом потенциале.

Федор Бондарчук и его любимый Range Rover
Федор Бондарчук с автомобилем любимой марки Range Rover

Range Rover Evoque — компактный кроссовер премиального класса со стильным утонченным дизайном. 

  • В экстерьере можно отметить выдвигающиеся ручки дверей;
  • В интерьере — фиксированную или сдвижную панорамную крышу, отделку салона кожей Windsor и премиум-тканями Kvadrat;
  • Среди особенных возможностей — система “прозрачного” капота, адаптация к дорожным условиям Terrain Response 2 и “умное” зеркало заднего вида, которому не мешают даже пассажиры и выступающий из багажника груз.
Федор Бондарчук и его любимый Range Rover
Интерьер Range Rover Evoque

Полноприводный Evoque, укомплектованный бензиновым 2 литровым двигателем с турбонагнетателем и прямым впрыском топлива мощностью 250 л. с., способен развить скорость до 217 км/ч. Расход топлива около 7,6 л на 100 км в комбинированном цикле. Цена на новый автомобиль в комплектации STANDART — 3 011 000 рублей.

Федор Бондарчук и его любимый Range Rover
Range Rover Evoque (2019)

Представительский класс: Mercedes-Benz W222

Федор Бондарчук и его любимый Range Rover
Mercedes-Benz S 450 4МATIC L FL (W222/С217) в рестайлинговой версии 2017 года

Представительское авто S-класса немецкой марки Mercedes-Benz эффектно подчеркивает характер режиссера культовых фильмов современности. Этот автомобиль славится обилием инновационных систем безопасности. В 2017 году вышла рестайлинговая версия с объемом бензинового двигателя 3 л в 367 л.с. с 9-ступенчатой АКПП. Основные опции авто?

  • Полный привод;
  • Сдвижная панорамная крыша с электроприводом;
  • Расширенная подсветка салона;
  • Теплозащитное круговое остекление.

Стоимость нового Mercedes-Benz S 450 4МATIC L FL (W222) в рестайлинговой версии составляет 8 200 000 рублей, без дополнительных опций

Прогулки с ветерком на Bentley Continental GT

Федор Бондарчук и его любимый Range Rover
Bentley Continental GT (2019)

Есть в гараже Федора Сергеевича и шикарное спорт-купе Bentley Continental GT. Роскошный кожаный салон с отделкой из натурального дерева и элементами ручной работы, потрясающая эргономика, сногсшибательная мощность мотора в 635 л.с. превращает вождение в настоящее удовольствие и отвлекает от бешеного ритма повседневной столичной жизни. Новое полноприводное купе с роботизированной КПП стоит не менее 15 000 000 рублей.

Какой транспорт выбирает молодая жена

В конце 2019 года Федор Бондарчук во второй раз женился. Супругой режиссера стала талантливая молодая актриса Паулина Андреева, красота которой сразила продюсера наповал с первого взгляда на спектакле «№ 13D». Актриса исполняла главную роль секретарши Джейн. Сейчас пара неразлучна: Федор по возможности старается сопровождать Паулину везде. Вопрос о личном авто у актрисы остро не стоит. А вообще она обожает родной Питер и совсем не прочь прокатиться в метро или на троллейбусе по Невскому, поддерживая свою социальную свободу. 

Федор Бондарчук и его любимый Range Rover
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Оцените статью
( 17 оценок, среднее 2.12 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Эрик

    Vogue у Бондаря а не Evogue

    Ответить
  2. Катерина

    Автор, вы там нормально себя чувствете? Посмотрите на фото, это Vogue, причем на максималках и под заказ, 530 лошадей минимум ,ценник от 15 лямов.

    Ответить
  3. Элтон

    Какие кассовые сборы !!!!!!!!!

    Ответить
  4. Ади

    Опять этот Бездарчук

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector