Автомобили Дмитрия Нагиева – роскошь или средства передвижения?

Первую популярность Дмитрию Нагиеву принесли съемки в юмористическом сериале «Осторожно, Модерн!», а затем ток-шоу «Однажды вечером» на СТС и «Окна» на ТНТ. В 2012 году Нагиев снялся в сериале «Кухня» и стал ведущим телепроекта «Голос», с 2014 исполнял главную роль в телесериале «Физрук». Именно в этом образе его узнает сейчас вся страна. На чем же колесит между съемками, пожалуй, самый востребованный шоу-мен России?

Автомобили Дмитрия Нагиева - роскошь или средства передвижения?
Премиальные автомобили Дмитрия Нагиева

Имя Дмитрия Нагиева ассоциируется с неоспоримой харизмой, тонким чувством юмора и особенной манерой подачи себя зрителям будь то роль ведущего, комика или драматический образ. Родился он 4 апреля 1967 года в Ленинграде, в детстве занимался самбо, дзюдо, спортивной гимнастикой, даже завоевывал титул чемпиона мира среди юниоров в 1980-е годы. 

Автомобили Дмитрия Нагиева - роскошь или средства передвижения?
Имя Дмитрия Нагиева ассоциируется с неоспоримой харизмой, тонким чувством юмора и особенной манерой подачи

Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения?

По собственным заявлениям, Дмитрий относится к категории людей, считающих, что выставлять напоказ свое благосостояние в образе дорогостоящих авто последней модели с навороченным тюнингом, не их удел. Самоутверждение актер видит в реальных поступках. Но разумная плата за комфорт и качество, в том числе в автомобилях, безусловно, присутствует в его жизни.

Водить Дмитрий сам любит, но плотный рабочий график вынуждает пользоваться услугами водителя. Во время поездок от одной съемочной площадке к другой набирается сил на пассажирском сидении, не отвлекаясь на дорогу. А вот в выпадающие свободные минуты с удовольствием гоняет с ветерком.

Автомобили Дмитрия Нагиева - роскошь или средства передвижения?
Дмитрий Нагиев и Ольга Шелест

Находясь в другом городе, Дмитрий часто катается на прокатных автомобилях среднего класса, не привлекая к себе лишнего внимания любопытных глаз.  

Проявление харизмы в авто

Автомобили в автопарке Нагиева соответствуют характеру ведущего: удобные, элегантные, брутальные, притягивающие взгляд. Чаще всего Дмитрия можно увидеть в салоне автомобиля Hyundai Equus Limousine. Этот флагманский седан корейского производителя пришелся по душе любимцу зрителей своим представительным дизайном и удлиненной базой.

  • Под капотом 5-литровый бензиновый двигатель V8 GDI серии Tau.
  • Управление передачами осуществляется с помощью 8-ступенчатой АКПП. 
  • Привод: задний.
  • Мощность двигателя — 430 л.с.
  • Просторный салон и отличная шумоизоляция.
Автомобили Дмитрия Нагиева - роскошь или средства передвижения?
Hyundai Equus

Функция “relax” с выезжающей подставкой под ноги создают все условия для полноценного отдыха на пассажирском сидении прямо во время поездки. Стоимость такого автомобиля на рынке составляет порядка 1,5 млн. рублей за версии 2016 года выпуска. Где же тут скромность, спросите вы, однако данные автомобиль один из самых дешевых (если не самый) в своем классе, к тому же производство “Экусов” было прекращено концерном в 2016 году, на смену ему пришел новый флагман под названием Genesis.

Автомобили Дмитрия Нагиева - роскошь или средства передвижения?
Салон роскошного седана

Для поездок по городу под громкую музыку с ветерком Нагиев приобрел спортивный Mercedes-Benz AMG S 63 Coupe в белом цвете. Как и свой хозяин, этот авто притягивает взгляды с любой перспективы. Элегантный спорткар выдает 290 км/ч благодаря 4-литровому бензиновому мотору в 612 л.с. Полноприводный красавец разгоняется до сотни за 3,5 с, заявленный средний расход топлива — 9,5 л/100 км. Цена на новую модель стартует от почти 13 000 000 руб. Тут спору нет, авто дорогой и по истине люксовый.

Автомобили Дмитрия Нагиева - роскошь или средства передвижения?
Mercedes-Benz AMG S 63 Coupe в белом цвете (2019)

Замыкает коллекцию Дмитрия полноразмерный американский внедорожник Cadillac Escalade. На этой машине шоу-мена можно увидеть реже всего. Эта модель с роскошным дизайном интерьера создает абсолютный комфорт, а экстерьер заставляет обратить на себя внимание. 

Авто пользуется популярностью у представителей шоу-бизнеса самых разных областей в США и Европе, в первую очередь за практичность и вместимость. Полноприводный Cadillac оснащен 6,2 л двигателем V8 мощностью 426 л.с., развивает скорость до 180 км/ч с расходом бензина в смешанном цикле 12,6 л/100 км. Имеет систему кругового обзора. Средняя цена на новый внедорожник начинается от 5 290 000 рублей.

Автомобили Дмитрия Нагиева - роскошь или средства передвижения?
Cadillac Escalade (2019)

Семейное положение

Сводить в ЗАГС завидного жениха удалось лишь однажды в молодости известной радиоведущей Алисе Шер. У пары в браке в 1989 году родился сын Кирилл, который сейчас пробует себя в музыкальной сфере и отцовским стопам актера. Прожив вместе 18 лет, пара рассталась. Сейчас Дмитрий тщательно оберегает свои взаимоотношения с противоположным полом от посторонних глаз, считая, что личная жизнь должна оставаться личной. Следовательно, про автомобили семьи Нагиева информацию найти достаточно сложно.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector