Автомобили Константина Хабенского – на чем ездит известный актер

Константин Хабенский является одним из самых талантливых и популярных отечественных актеров, а также автолюбителем со стажем. Он родился зимой 1972 года в Санкт-Петербурге.  Актерская карьера Хабенского началась на заре 90-х годов. Еще во время обучения в СПбГАТИ ему удалось сыграть несколько крупных ролей в спектаклях. Карьера в кино началась в 1994 году с фильма «На кого Бог пошлет». При этом настоящая популярность к нему пришла позже, после того как он снялся в сериале «Убойная сила».

Несмотря на то, что актер по собственному признанию любит автомобили, его личный автопарк является довольно скромным, но при этом включает в себя транспортные средства разных классов.

Smart Fortwo

Этот двухместный автомобиль обладает компактными габаритами, что существенно облегчает поиск подходящего места для парковки. Smart Fortwo комплектуется шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а также мотором мощностью 90 лошадиных сил и объемом 0,9 литров. Безусловно, на таком маленьком и экономичном автомобиле очень удобно передвигаться по городу, расход топлива маленький, парковочное место всегда найдется, не плохой выбор.

Автомобили Константина Хабенского - на чем ездит известный актер
Smart Fortwo 

Стоимость этой модели на рынке составляет около 1 600 000 рублей.

Honda Accord

Этот переднеприводный седан снабжен двухлитровым гибридным двигателем мощностью 145 лошадиных сил, который работает в паре с вариатором. Honda Accord обладает прекрасными динамическими характеристиками и относительно невысоким расходом топлива, который достигается благодаря гибридной силовой установке. Солидный выбор для солидного актера, комфорт бизнес-класса и динамика передвижения в плотном тандеме.

Автомобили Константина Хабенского - на чем ездит известный актер
Honda Accord

Текущая стоимость нового автомобиля составляет около 1 699 000 рублей. Б.у. версии на вторичном рынке можно приобрести вдвое дешевле, около 800-900 тыс. рублей за 2012-2013 год выпуска.

Range Rover Evoque

Автомобили Константина Хабенского - на чем ездит известный актер
Range Rover Evoque

Этот внедорожник является самым дорогим и мощным транспортным средством в автопарке Хабенского. Range Rover снабжен двухлитровым бензиновым двигателем, развивающим мощность 249 л.с. и именно он является любимым автомобилем актера. Автомобиль обладает комфортным салоном, дорогими материалами отделки и при этом может похвастаться прекрасной проходимостью. В настоящее время цена этой модели составляет до 3 до 4,7 миллионов рублей.

Другие автомобили в семье Хабенского

Ольга Литвинова, вторая жена нашего героя, также отличается любовью к хорошим средствам передвижения. Судя по информации найденной в СМИ она предпочитает ездить на Mercedes CLA 200. Это четырехдверное купе комплектуется бензиновым мотором объемом 1,6 л./156 л.с. До ста километров в час Mercedes CLA 200 разгоняется всего за 8,2 секунды, а его максимальная скорость превышает 229 км/час. 

Автомобили Константина Хабенского - на чем ездит известный актер
Mercedes CLA 200  

Авто может похвастаться шикарной отделкой салона из искусственной кожи ARTICO. Его стоимость в начальной комплектации порядка 2 590 000 рублей.

Несмотря на то, что в статье речь шла об автопарке Константина – нельзя упустить тот факт, что актер очень много своих сил, времени и денег тратит на благотворительность. “Фонд Константина Хабенского” помог и продолжает помогать очень многих детям, многие другие российские актеры последовали примеру артиста и регулярно переводят большие суммы с благой целью. Одна из партнерш по благотворительности Хабенского – тоже замечательная актриса театра и кино Чулпан Хаматова. Спасибо им, что помогают детям оказавшимся в трудном положении в меру своих возможностей и подают пример всем остальным.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector