Авто Васи Рогова из “Убойной силы” – актера Андрея Федорцова

Андрей Федорцов, известный нам как простой милиционер Вася Рогов, родился в Ленинграде в 1968 году 13 августа в семье, далекой от киноискусства. С детства парню нравилось готовить и разыгрывать спектакли с младшей сестрой. Когда он служил в армии, часто участвовал в солдатских выступлениях. Прежде чем окончить Питерскую театральную академию и встать на путь актера, он успел побывать машинистом и агрономом. 

Популярность пришла к Андрею вместе с ролью Васи Рогова, которого актер сыграл в сериале «Убойная сила». А с 2008 года он ведет одну из популярных передач о дороге и водителях «Главная дорога», которую сложно представить без его шуток и розыгрышей. 

Отношение к автомобилям

Водить автомобили Андрею нравится, но его главным хобби это не является. Он с удовольствием инсценирует в рамках программы «Главная дорога» экстремальные аварии и разбирается в запутанных ситуациях на дороге, а в повседневной жизни пользуется автомобилем как удобным средством передвижения. 

Предпочитает Андрей внедорожники, которые и водит сам. В собственности Федорцова Land Rover Discovery 3, на котором актер много путешествует, нередко используя машину как второй дом.

Авто Васи Рогова из "Убойной силы" - актера Андрея Федорцова
Land Rover Discovery 3

Любимый автомобиль

Первый внедорожник стал сбывшейся мечтой его героя Васи Рогова — Jeep Wrangler от американского Chrysler, синего цвета, 1993 года производства. Бензиновый 2,5-литровый мотор, мощностью в 120 лошадок, долго служил актеру верой и правдой. Сегодня можно купить его обновленную версию Rubicon с двигателем 3,6 л в 285 л.с. по цене от 3 150 000 рублей.

Авто Васи Рогова из "Убойной силы" - актера Андрея Федорцова
Андрей и его Jeep Wrangler

Андрей ценит автомобили за универсальность и высокий уровень комфорта, потому сегодня его верным другом и помощником на дороге стал Land Rover Discovery 3 2008 г. Эта модель выпускалась с 2005 до 2009 года в Великобритании. 

У полноприводного внедорожника под капотом турбодизельный двигатель объемом 2,7 л и 190 л.с., адаптированный к суровым российским условиям. Модель оснащена 7-ступенчатой АКПП. Максимальная скорость — 180 км/ч. Большие размеры и мощность кроссовера сочетаются с относительно не большим расходом топлива: 9,0 л на автомагистралях, 13,3 л — в условиях города. Объем багажника в 2 500 литров удовлетворит запросы самого взыскательного путешественника. Цена на б.у. автомобиль 2008 года составляет около 720 000 рублей.

Авто Васи Рогова из "Убойной силы" - актера Андрея Федорцова
Land Rover Discovery 3 (2008)

Семейные автомобили

Жена актера Екатерина — не богемная персона, потому увидеть ее на красных дорожках не получится. Катерина подарила Андрею двух дочек, она путешествует на машине вместе с любимым мужем, а по городу передвигается с водителем или на такси. Сама за руль садиться не спешит. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector