На чем ездит актер Дмитрий Дюжев?

Дюжев Дмитрий Петрович, сегодня известный актер театра и кино, родился 9 июля 1979 года, в Астрахани. В детстве ничего не предрасполагало к тому, чтобы он стал актером, но с возрастом все изменилось. Интерес к этой сфере он начал проявлять в юности. После окончания школы (он учился в учреждении для одаренных детей) Дюжев поступил на режиссерский факультет ГИТИСа, в мастерскую Марка Захарова. С 1999 года играл в труппе Московского ТЮЗа.

На чем ездит актер Дмитрий Дюжев?
Дмитрий Дюжев и Павел Майков

Дмитрий принимал участие во многих проектах, но популярность ему принесла роль в сериале «Бригада». Здесь он играл парня с богатыми родителями по имени Космос. Со временем «мажор» начал употреблять наркотики, стал участников бандитской группировки и его жизнь кардинально изменилась. Лучшими фильмами с его участием стали «Остров», «Жмурки», «Мне не больно» и «Каникулы строгого режима». Дюжев также попробовал себя в качестве режиссера для кинокартины «Мамы».

Дмитрия Дюжев и его автомобили

Известный российский актер любит не только сниматься в театре и кино, но и водить автомобили. Для него это больше, чем просто хобби. Обычно он не ездит с водителем и предпочитает самостоятельно водить машину, но иногда бывают исключения.

На чем ездит актер Дмитрий Дюжев?
Дмитрий на съемках “Бригады”

Когда он играл в драме «Жмурки», у Саймона, роль которого он сыграл, был стильный BMW 5-Series E34, от которого актер на тот момент был в восторге. Он не один раз восхищался авто на съемочной площадке.

На чем ездит актер Дмитрий Дюжев?
Кадр из фильма “Жмурки”

В реальной жизни актера также не обошлось без автомобилей марки БМВ. Одно время он был владельцем BMW X5 E70, но этот кроссовер попал в аварию (актер сбил девочку, которая был госпитализирована в больницу с травмой колена), поэтому Дмитрий продал эту машину.

В дальнейшем он владел шикарным семейным внедорожником Audi Q7. Такой автомобиль стоит от 3 миллионов 900 тысяч рублей (в минимальной комплектации). При этом модель с полным приводом, в которой 333 лошадиных силы, стоит от 4 миллионов 610 тысяч рублей.

На чем ездит актер Дмитрий Дюжев?
Дмитрий Дюжев с женой Татьяной

На текущий момент Дмитрий определился со своим средством передвижения и с удовольствием ездит на Lexus GS второго поколения. На нем хочется передвигаться в динамичном режиме и чувствовать его мощь, при этом сохраняя максимальный комфорт как для водители, так и для пассажиров. В этом и есть Lexus.

На чем ездит актер Дмитрий Дюжев?
Lexus GS

Дмитрий Дюжев и автомобили – это одно целое, поэтому такое хобби влияет на его решения в жизни. Скорость, дороги и мощность сопровождают его как в рабочие будни, так и в отпуске.

Оцените статью
( 11 оценок, среднее 2.18 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Хлеборезка

    Хам…

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector