Автопарк Конора Макгрегора

Конор Макгрегор — ирландский боец в категории смешанных боевых искусств ММА, безусловный чемпион UFC в двух весовых категориях, знаменитый своей мощью и несокрушимостью, и автомобили в его гараже под стать всему его облику – роскошные, быстрые и яркие. Сколько миллионов потратил Макгрегор на свой автопарк?

Судьбоносное увлечение

Автопарк Конора Макгрегора
Несостоявшийся водопроводчик – Конор МакГрегор

В детстве Конор фанател футболом и многие часы провел на поле, забивая голы и отражая атаки соперников. Он несколько раз пытался пробиться в профессиональные команды, но навыков и таланта не хватало и юный Макгрегор вновь и вновь оказывался на скамейке запасных. Окончательно разочаровавшись в спорте,после школы он пошел работать водопроводчиком. Во времена студенческих будней будущий чемпион параллельно увлекся единоборствами. Как заявляет сам Конор – целью было просто уметь постоять за себя, не более того.

Автопарк Конора Макгрегора
Долларовый миллионер мечтал стать футболистом

В Лукане судьба свела его с Томом Иганом, и несколько лет спустя способного парня заметили в промоушене SBG. Профессиональная карьера Макгрегора началась в категории легкого веса, тогда же его внушительным списком побед заинтересовались UFC. В 2015 году борец отправился в двадцатидневное мировое турне и уже после первого боя проснулся знаменитым. Год спустя Конор попробовал себя в боксе. Сегодня состояние звезды UFC оценивается в 22 млн. долларов (более 1 млрд.рублей!) и ежегодно эти счета увеличиваются в несколько раз. К тому же недавно Макгрегор запустил линейку собственного виски под названием “Proper 12”, которая всего за 1 год продаж вышла на первое место по обороту виски в нескольких странах.

Шесть роскошных авто Макгрегора

Автопарк Конора Макгрегора
Несмотря на пылкий нрав боец старается аккуратно вести себя на дороге за рулем

Сам Конор ранее не распространялся в интервью о своей любви к дорогим автомобилям, но его автопарк говорит сам за себя. Несмотря на роскошную коллекцию спорткаров, Макгрегор ездит очень аккуратно и не был замечен полицией в нарушении ПДД.

Cadillac Escalade

Автопарк Конора Макгрегора
Cadillac Escalade

Огромный внедорожник, способный вместить 8 человек, оснащен 6.2-литровым мотором мощностью 426 л.с., восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом. Уникальность Эскалейда Макгрегора — в суперсовременной, специально разработанной акустической системе. В корпус кроссовера встроено целых 16 динамиков, а двери имеют тройной уплотнитель. Функция шумоподавления Bose позволяет бойцу слушать музыку на полную громкость, не боясь потревожить окружающих. Стоимость авто — 91 000 долларов (около 5 500 000 рублей).

Mercedes-Benz S 500

Автопарк Конора Макгрегора
Mercedes-Benz S 500

Роскошное купе 2017 года с задним приводом и 9-ступенчатой коробкой передач. Мотор мощностью 456 л.с. обеспечивает разгон от нуля до сотни за 4.8 секунд. Автомобили S-класса считаются люксовыми и имеются в автопарках большинства знаменитостей. Макгрегор — не исключение. Его Мерседес стильного черного цвета и имеет самую полную комплектацию. Три года назад чемпион отдал за него 106 тысяч долларов (6,5 млн. рублей).

BMW i8

Автопарк Конора Макгрегора
BMW i8

Супер стильный i8 стал в свое время звездой автопарка Конора. Под его капотом скрывается мощь 373 л.с., способная разогнать авто до 100 км/ч за 4 секунды. Полный привод и автоматическая трансмиссия делают его максимально комфортным на дороге. Стоимость не превышает 135 000 долларов (более 8 млн. рублей).

Lamborghini Huracan

Автопарк Конора Макгрегора
Lamborghini Huracan

Единственный Huracan во всей Ирландии принадлежит Макгрегору. 610 л.с., 5,2-литровый двигатель, полный привод, автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением и специально разработанная система акселерометров и датчиков делает ее непревзойденным образцом маневренности, управляемости и скорости. Стартовая цена — 220 000 долларов (13,5 млн. рублей).

Mclaren 650S

Автопарк Конора Макгрегора
Mclaren 650S

Mclaren 650S или «Гамильтон» – это одна из самых быстрых машин во всем мире. Макгрегор предпочел яркий оранжевый цвет и полную комплектацию. Суперкар оснащен 3.8-литровым мотором мощностью 650 л.с., семиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением и потрясающим дизайном. В год покупки Макгрегор заплатил за него 280 000 долларов (более 17 000 000 рублей).

Rolls-Royce Dawn 

Автопарк Конора Макгрегора
Rolls-Royce Dawn

Один из самых роскошных автомобилей современности за 400 000 долларов (24 500 000 рублей) Конор использует для ведения большого бизнеса. Именно на нем он выезжает на встречи с партнерами и клиентами. А поражаться в этой машине действительно есть чему: 570 л.с., двойной турбонаддув, инновационный двигатель V12, системы интеллектуального торможения и разгона, индикатор повреждения покрышек и многое другое — если у роскоши есть имя, то это Роллс-Ройс. 

Личная жизнь

Автопарк Конора Макгрегора
Конор и его прекрасная жена Ди Девлин

Конор Макгрегор создал семью в 19 лет. его избранницей стала ирландка Ди Девлин. Молодые люди познакомились на вечеринке и больше не расставались. Именно Ди стала тем толчком. который нужен был Конору в тот момент когда он разочаровался в своем будущем. Девушка не просто вдохновляла бойца, но и “прикрывала тылы”. Пара пока не зарегистрировала свои отношения официально, но у них уже двое детей, 2017 и 2018 года рождения.

Ди Девлин имеет собственный автомобиль, но сейчас она заботится о детях, поэтому за рулем бывает редко. Помимо автомобиля с водителем, в распоряжении молодой мамы весь автопарк Конора.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector