Как мальчишка меня на светофоре “уделал” – рассказываю историю из жизни

Как-то раз еду по городу на машине. Надо сказать, только тогда новенькую Мазду тройку взял, аккуратная, блестит, окна тонированные. Едет плавно, трогается моментально. На дороге все заглядываются! Не тачка, а настоящая мечта!

Подъезжаю к светофору, останавливаюсь на красный. Смотрю в окно, а там такая девушка красивая стоит: симпатичная, одета хорошо. Рядом с ней пацан лет 5-6. Она ему рассказывает что-то, объясняет, он ей отвечает, они смеются. Прям идиллия между ними! Я окно спустил и вытаращился на них. У меня зеленый загорелся уже, а я от этой картины маслом никак оторваться не могу. Стою все и стою, смотрю на них. Уже позади стоящие водилы сигналят вовсю, объезжают меня, что-то выкрикивают (могу даже догадаться что), а я как вкопанный. И тут мальчик на меня смотрит пристально и говорит:

– “Дядя, ты езжай, езжай! У тебя зеленый уже давно. Эта красотка занята. Она со мной”.

- "Дядя, ты езжай, езжай! У тебя зеленый уже давно. Эта красотка занята. Она со мной".
“Дядя, ты езжай, езжай! У тебя зеленый уже давно. Эта красотка занята. Она со мной”.

Я чуть не подавился от такого поворота событий. Девушка улыбнулась, засмущалась, а я готов был сквозь землю провалиться. Нажал газ в пол и покатил дальше. Вот так меня 5-летний пацан поставил на место. Мораль, которую я извлек из этой истории, – нечего заглядываться на чужих девушек, особенно за рулем!))

Нажал газ в пол и покатил дальше
Нажал газ в пол и покатил дальше
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector