Веселая поездка на пикник с семьей и чем это запомнилось сыну

Как-то решили мы с семьёй выехать на пикник за город. Подальше от городской суеты и поближе к природе-матушке. К нашему счастью погода выдалась чудесная. Тепло, солнышко светит, птички поют.

Выехали пораньше, чтоб место занять. Муж за рулём, я на переднем сидении, а сзади в кресле – сын 4 года. У кого есть дети примерно этого возраста, могут представить, каково это ехать в дальнюю поездку с ребенком. То «мама, пить хочу», то «включи музыку», то «переключи», то пить», то «пи-пи»… И это какой-то замкнутый круг! В этой веселой компании и едем. 

Дорога, надо сказать, была ужас: ямы да ухабы
Дорога, надо сказать, была ужас: ямы да ухабы

Выехали за город, а тут… Дорога, надо сказать, была ужас: ямы да ухабы. Какие-то бесконечные канавы. Муж, то притормаживает, то пытается разогнаться, чтоб хоть как-то быстрее доехать. В общем, деревенская дорога это то ещё испытание! То и дело подпрыгивали все на своих местах. Я за верхнюю ручку вцепилась, еле сижу!

Мы с мужем как начали хохотать, еле остановились!
Мы с мужем как начали хохотать, еле остановились!

И вот на очередной яме, которую мы лихо преодолели, слышим с заднего сиденья писк: «Папа! Да сколько же уже можно! Тише едь, а то палец из носа выскакивает!». Мы с мужем как начали хохотать, еле остановились! Долго ещё припоминали этот забавный случай! С тех пор для пикника выбираем маршрут поудобнее, мало ли… чтоб палец из носа не выскакивал.))

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector