Забавная история про внимание водителей и женскую самооценку

После долгих поисков по-настоящему своего мастера-парикмахера, наконец-то мой поиск увенчался успехом. Показываю картинку и через 30-40 минут получаю тот же цвет, ту же прическу и море положительных эмоций. К чему это я?

В тот самый день, в который со мной произошел этот казус, я как раз только вышла из парикмахерской. Сделала супер модную стрижку. Мне показалось, что мне очень идёт. И я такая иду летящей походкой по тротуару, заглядываю в каждую витрину, чтоб себя рассмотреть. Походка от бедра. Платье слегка развивается. Настроение такое игриво-кокетливое! Кажется все на меня так и смотрят с восхищением! К тому же, чувствую, мимо проезжающие машины сбавляют скорость. Сейчас, конечно, я не смотрю, кто там за рулём, стараюсь делать вид, что ничего не замечаю, но внутри прям бабочки порхают от того, какая я красивая и привлекательная.

Кажется все на меня так и смотрят с восхищением!
Кажется все на меня так и смотрят с восхищением!

Все это вроде недолго продолжается, но с каждой минутой самооценка все выше и выше. В итоге, понимаю я одну простую вещь – оказалось рядом с тем местом где я проходила был лежачий полицейский! А я то думаю, что все водители останавливаются? Наверное, чтобы меня получше рассмотреть. Я готова была сквозь землю провалиться. И смех и грех!))

оказалось рядом с тем местом где я проходила был лежачий полицейский
Оказалось рядом с тем местом где я проходила был лежачий полицейский
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector