Как с помощью смекалки избежать штрафа от ГИБДД – жизненная история

У нас в семье две машины: одна моя, другая – на которой ездим за город. Второй пользуемся в основном на выходных и время от времени ездит моя супруга: то в магазин, то в ТЦ, то по своим женским делам.

Как-то заметил, что наша загородная ласточка стоит без задних номеров. Я у жены спросил, неужели открутили или потерялись. Уже заранее представил, сколько возни будет: поедь в ГАИ, стой в очереди, оформи все документы… Ну совсем не хотелось терять столько времени. Оказалось, все проще: он каким-то чудесным образом отвалился. Ну хорошо хоть жена это вовремя заметила и кинула в багажник. 

Оказалось, все проще: он каким-то чудесным образом отвалился
Оказалось, все проще: он каким-то чудесным образом отвалился

Все понимаю, что ездить без номеров это не есть норма. Но я закрутился и из головы совсем вылетело. Как я понял, жену этот вопрос вообще мало волновал. Ну в принципе да! Передние-то на месте (видимо так она и думала). В итоге, так моя благоверная и каталась пару дней неопознанной. Но, всему хорошему рано или поздно приходит конец. Остановили ее гаишники. Спрашивают, что с номерами, где они, почему транспорт следует без государственных номерных знаков. И тут моя выдала:

– А я их домой занесла, чтоб помыть. За город ездили и сильно испачкались.

- А я их домой занесла, чтоб помыть
– А я их домой занесла, чтоб помыть

Ну тут даже представители закона лопнули от смеха и без штрафа отпустили! Хотя там вроде как 5 тысяч деревянных светит, а в редких случаях и лишить могут. По итогу отдали права и пожелали доброго пути. А самое интересное, что жена у меня вроде не блондинка…

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector