История про “гелик”, гараж и случайную попутчицу

История это произошла лет десять назад. Проходила в пору моей практики в следственных органах. Гражданин Павел Петров поведал такую историю, что мол он женатый человек, отвез свою семью на загородную дачу в пятницу. Но в субботу по рабочим делам пришлось сесть в свой не новый, но все еще очень красивый «гелик» и отправиться обратно в город. Провозился он с документами и накладными до позднего вечера и решил ехать ночевать в городскую квартиру. Но по пути домой, наткнулся на “голосующую” красавицу. Гражданин Петров был конечно семейный человек, но девушка Надежда попросила довезти до ближайшего клуба, а потом разговорившись предложила пойти с ним потанцевать.

Не новый, но все еще очень красивый «Гелик»
Не новый, но все еще очень красивый «Гелик»

Кожаный салон и звук двигателя Гелендвагена действовали довольно привлекательно на неокрепшие умы девушек, но по заявлению гражданина Петрова раньше такого никогда не было. Значится, тряхнул Павел стариной, угостил девушку коктейлем. А Надежда предложила продолжить вечер где-нибудь в другом месте. Не намерен был Петров везти красавицу в свое семейное ложе и потому выбором пал оборудованный гараж, где был телевизор с музыкальным центром, диван, столик и прочие удобства. По приезду, отправился он в ближайший магазин за вином и шампанским, но предварительно барышню в гараже закрыл. Мало ли что может случится, вдруг девушка убежит с каким-нибудь добром. Но бежал слишком быстро. К тому же за время управления автомобилем бегать отвык. Потому споткнулся и очень неудачно приземлился, сильно ударившись ногой и головой. Ну бывает, что сказать, гравитация она никуда не денется.

 Но девушка Надежда попросила довезти до ближайшего клуба
Но девушка Надежда попросила довезти до ближайшего клуба

Очнулся в больнице, рядом жена и прошел уже целый день. Попросил Павел Петров позвать своего товарища Николая, якобы по работе. А сам отправил его в гараж тет-а-тет, чтобы аккуратно девушку из гаража вызволить и может быть за неудобство денег дать. Но Николай в гараже ничего не обнаружил. Вообще ничего там не было – ни телевизора, ни музыкального центра, ни инструментов, ни самое главное “гелика”. Все вынесли, даже консервированные соленья и компот из подполья. Ничего кроме жены у него в жизни не осталось.

Вообще ничего там не было – ни телевизора, ни музыкального центра, ни инструментов, ни самое главное Гелика
Вообще ничего там не было – ни телевизора, ни музыкального центра, ни инструментов, ни самое главное “Гелика”

Очень просил Павел Петров, не привлекать его жену в качестве свидетеля. Банда угонщиков, использовали девушку-клофелинщицу, но в данном конкретном случае снотворное не пригодилось. Поймали их правда только через год, да и то в другом городе.

Мораль простая – будьте внимательны перед тем, как подвозить кого-то и после тяжелого дня и обязательно возвращайтесь к своей семье.

Оцените статью
( 23 оценки, среднее 2.96 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. лекс

    Мало того – судя по фото даже сам подпол украли.
    Суровые таки клофилинщицы

    Ответить
  2. Аноним

    Нужно всегда включать интуицию. Если у мужика нет интуиции то откуда у него вообще гелик и жена.Рассказ похож на сказку для дурочков

    Ответить
  3. Кто на Гелике ездит, попутчитиков не сажает

    Кто на Гедике езит, попутчиков не сажает…

    Ответить
  4. Аноним

    о как

    Ответить
  5. nik100n

    прежде чем ехать в гараж закупись в магазине

    Ответить
  6. Димон

    А сифилис то же подцепил ?

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector