Лучшее за неделю: обзор Honda CR-V, лучшие машины Toyota, магнитола Pioneer

Здравствуйте, уважаемые читатели! Мы еще ни разу не повторились в подводке к нашей еженедельной рассылке лучших материалов недели, не повторимся и сегодня, а вот и они, материалы:

Обзор Honda CR-V: японцы все еще делают вещи?
Honda CR-V: японцы все еще делают вещи?

Есть у нас такой материал с вопросом – обзор Honda CR-V: японцы все еще делают вещи? Как понятно из заголовка статьи, в ней разбираются положительные и отрицательные стороны данного кроссовера. Будем откровенны, на улицах российских городов CR-V встретишь не так часто, однако, это не значит что машина плохая. Зачастую ценник у дилера именно в России превышает сравнимые предложения от конкурентов и причина может быть только в этом.

Лучшие автомобилями Toyota за всю историю
Лучшие автомобили Toyota за всю историю

А знакомы ли вы с лучшими автомобилями Toyota за всю историю? Предположим что нет, поэтому рекомендуем ознакомиться со статьей. Да, она уже собрала множество комментариев рода «а где эта модели, а почему забыли вот эту», но мы и не претендуем на полнейший точнейший рейтинг, такой составить могут наверное лишь изнутри компании, в самой Toyota, ориентируясь на цифры проданных автомобилей, на количество приезжающих в сервис и гарантии или без нее. Тем не менее, материал получился стоящий.

Одна из лучших автомагнитол серии Pioneer
Одна из лучших автомагнитол серии Pioneer

Будь у вас хоть Хонда хоть Тойота, а может и даже представитель АвтоВАЗа, ясно одно – в дороге без музыки никак. Можно изредка поехать в тишине, насладиться звуками природы, если например едете через живописный лес, но в городе привычнее с музычкой. В связи с этим представляет обзор одной из лучших автомагнитол серии Pioneer. Да да, одной из лучших, потому что опять же золотой середины тут нет, автозвук как и сами автомобили, на вкус и цвет как говорится.

На чем ездит певица Валерия
На чем ездит певица Валерия

Ну, а на чем ездит певица Валерия до выхода этого материала не знал никто из нашей редакции, потом узнал автор статьи, потом корректор, потом главред, а потом уже и все остальные. Известный факт, что у Валерии, которую вообще зовут кстати далеко не Валерия, все в порядке с материальным положением. Но благодаря автомобилям можно понять насколько, подсказка, намного лучше, чем у среднестатистических нас с вами.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector