Autopeople представляет: Mercedes Unimog – легенда о, возможно, лучшем внедорожнике в мире и другие материалы недели

Здравствуйте, уважаемые читатели! Вот мы и провожаем лето, заключительная подборка лучших материалов недели этого летнего сезона вашему внимания:

KIA Mohave, вид спереди
KIA Mohave, вид спереди

В нашей редакции недавно возник вопрос: Kia Mohave – достойная ли это замена “Крузаку”? Мнения разделились с небольшим перевесом в пользу корейца. Мол, по цене и функционалу он будет оптимальнее. Тойотаводы конечно голосовали за своего представителя, якобы это же Крузер, вы что, с ним вообще ничего рядом сравнивать нельзя (можно). Так и родилась идея для данной статьи.

Autopeople представляет: Mercedes Unimog - легенда о, возможно, лучшем внедорожнике в мире и другие материалы недели

А далее один из сотрудников поведал историю про Mercedes Unimog: легенда о, возможно, лучшем внедорожнике в мире. Как выяснилось по внедорожным качествам и «крузак» с ним детской игрушкой покажется. Правда, ценник на сий аппарат военного назначения оказался тоже интересным, но факты о ее способностях никуда из истории не денешь.

Geely Atlas на 1.8 - стоит ли "китаец" своих денег?

О корейцах значит мы поспорили, о лучшем внедорожнике узнали, дошла очередь и до китайцев: Geely Atlas на 1.8 – стоит ли “китаец” своих денег? Все вместе посмотрели видео, которое вы найдете по ссылке, каждый сделал для себя свои выводы, к единому мнению как обычно не пришли. Вот вам и дружный сплочённый коллективчик, мда!

Автомобили звезды 90-х и группы «Кар-Мэн» Богдана Титомира

Как внезапно тема обсуждения повернула к автомобилям звезды 90-х и группы «Кар-Мэн» Богдана Титомира – не понятно не было никому. Но заинтересовались все, потом песни стали вспоминать, кто-то петь пытался, чуть в караоке не уехали в общем. Ладно хоть пятница была, конец рабочего дня.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector