Autopeople представляет: Москвич-412 друг простых советских граждан и другие материалы недели

Добрый день, уважаемые читатели! Представляем самые интересные материалы прошлой недели, а также пользуясь случаем желаем продуктивно провести текущую:

Новая Kia K5 - корейский автопром шагнул вперед?

Буквально на днях вышла новая Kia K5 – корейский автопром шагнул вперед? Этот автомобиль уже расхватали многие автообзорщики на тест-драйвы и большинство из них оставляют вполне себе положительные отзывы. Правда, как обычно на тесты выдаются максимальные комплектации, по максимум напичканные опциями и доп.элементами, стоят они порядка 2 200 000 рублей на текущий момент. На дорогах же мы чаще будем встречать конечно более дешевые варианты.

Москвич-412: друг простых советских граждан

А о чем же мечтали наши родители и их родители? Конечно о Москвич-412: друг простых советских граждан. Был ли это супертехнологичный авто? Конечно же нет. Был ли он суперкомфортен? Скорее тоже нет. Но для своих лет это был прекрасный вариант для семейного передвижения по городу и на дачу по выходным. По ссылке в статье раскрыты многие подробности этого легендарного Москвича.

Hyundai Creta - отличный кроссовер или просто большой Солярис?

Возвращаясь в корейскому автопрому, есть вопрос: Hyundai Creta – отличный кроссовер или просто большой Солярис? Оба этих автомобиля крайне популярны, если смотреть на статистику продаж в России. Но чем же они фактически отличаются? Стоит ли переплачивать за авто «повыше» или седан ничем не уступает? Разобрались в данном материале.

Топ-5 автомобилей Криштиану Роналду

А вот вам ТОП-5 автомобилей Криштиану Роналду на «закуску». В независимости от того любители вы футбол, про этого португальца знать обязаны. А как так он один из самых известных футболистов в мире, то с автомобильным парком у него точно все в порядке. Чего там только нет! Лады Калина конечно нет. Остального конечно же всего хватает.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector