Лучшее за неделю: обзор Kia Sportage, Renault Duster и VW Polo

Приветствуем, ! В большинстве регионов на улице жара, если дома или в машине нет кондиционера – тоже жара, вот и наша еженедельная рассылка подъехала как горячие пирожки:

Первый материал на повестке дня – Renault Duster и что нужно о нем знать. Не секрет что именно эта модель пользуется огромный спросом у российских покупателей, ведь что еще из полноприводных «рабочих лошадок» сегодня можно приобрести за плюс-минус миллион рублей? Вариантов объективно не много. После рестайлинга Дастер получил обновленную внешность и нормальный удобный человеческий руль. Сидения стали чуть жестче, но от этого только выиграли. Остальную полезную информацию можете узнать как раз из материала по ссылке.

Лучшее за неделю: обзор Kia Sportage, Renault Duster и VW Polo

Есть и другой представитель масс-сегмента и вопрос к нему – Volkswagen Polo 2020 года, что изменилось? Модель только-только получила обновление и в сравнительном обзоре показаны все отличия новинки. Пошли ли они на пользу? Стал ли «Поло» лучше предшественника? Ведь старая версия хоть и пользовалась не плохим спросом имела свои нарекания и вчистую проигрывала по продажам ближайшим конкурентам Kia Rio и Hyundai Solaris.

Лучшее за неделю: обзор Kia Sportage, Renault Duster и VW Polo

Кстати о «корейцах», подъехал у нас обзор Kia Sportage – есть ли в нем что-то спортивное? Пожалуй, сразу скажем что нет, но, есть в нем то, за что его покупаю достаточно хорошим тиражом. Во-первых, гарантия корейского производителя в 5 лет или 150 000 километров пробега однозначно подкупает, во-вторых, по логике если бюджетные Рио и Солярис хороши, значит и старшие модели не должны быть хуже.

Обзор Kia Sportage - есть ли в нем что-то спортивное?

Традиционные «легкий» материал под конец нашей рассылки (хотя и остальные вроде не «тяжелые»): как может удивить праворульное авто – история из жизни. К слову, в этом году уже должен будет вступить в силу закон о запрете ввоза праворулек на территорию России. Где-то, а именно на Дальнем Востоке, всплакнули 90% автомобилистов, ведь там таких автомобилей значительное большинство. Будем надеяться на текущие экземпляры запрет не будет действовать, а как будут выживать те, кто на ввозе подобны машин зарабатывал себе на хлеб – покажет уже время.

Лучшее за неделю: обзор Kia Sportage, Renault Duster и VW Polo
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector