Forbes назвал ТОП лучших внедорожников 2021 года

Forbes назвал ТОП лучших внедорожников 2021 года

Сегмент «Light trucks», что дословно переводится как «легкий грузовик», включает внедорожники, пикапы и минивэны, и именно на эту категорию автомобилей на данный момент приходится 80% всех продаж автомобилей в США, из них больше половины достается внедорожникам. Поэтому неудивительно, что авторитетное издание Forbes заинтересовалось этим автомобильным сегментом, составив список лучших внедорожных автомобилей этого года, не выставляя места. 

Genesis GV80

Genesis GV80 – это первый внедорожник от компании Genesis, которая является премиальным подразделением южнокорейского концерна Hyundai. Модель была представлена в конце прошлого года и сразу завоевала множество престижных наград. Внедорожник Genesis GV80 хвалят за роскошный дизайн экстерьера в духе Bentley, за комфортный салон, который изобилует современными технологиями, а также за хорошие ходовые характеристики и управляемость. Из минусов модели Forbes подчеркивает отсутствие репутации у нового производителя, неразвитую дилерскую сеть и маленькие кресла третьего ряда. 

Genesis GV80
Genesis GV80

Внедорожник оснащается двигателями 2,5 и 3,5 литра, мощностью 300 и 375 сил соответственно при переднем или полном приводе. Цена Genesis GV80 в Штатах стартует с позиции 48 900 долларов, что примерно соответствует 3,5 миллионам рублей. 

Kia Telluride

Следующий премиальный вездеход, который тоже попал с список самых крутых внедорожников этого года по мнению Форбс – Kia Telluride. Это самый большой автомобиль в модельной линейке Kia, в нашей стране он официально не продается. В США его полюбили за высокотехнологичный удобный и большой салон, за великолепные внедорожные качества и относительно низкую стоимость. Из минусов стоит подчеркнуть большой расход топлива и плохо проработанные места для хранения мелких вещей в салоне. 

Kia Telluride
Kia Telluride

Kia Telluride оснащается 3,8-литровым мотором, который сочетается с системой полного привода и способен развить 291 лошадиную силу мощности. Стоимость – от 32 200 долларов или 2,35 миллиона рублей. 

BMW X5

Еще один внедорожник, который высоко оценили эксперты Forbes – обновленный в этом году BMW X5. Эта модель дебютировала более 20 лет назад, став тогда первым внедорожником бренда BMW. С тех пор X5 уже трижды кардинально обновляли, не считая многочисленных рестайлингов. Новый BMW X5 отличается великолепной вместительностью и очень любим автолюбителями с детьми. Владельцы хвалят эту модель за отличную управляемость и привлекательный интерьер. Из недостатков отмечают слишком высокую цену особенно в топовых комплектациях, это тем более остро чувствуется при наличии более доступных, но не уступающих по мощности и комфорту, конкурентов.

BMW X5
BMW X5

Обновленный BMW X5 получил 4,4-литровый твин-турбированный двигатель отдачей 523 лошадиные силы. Альтернативой привычному ДВС служит модификация подключаемый гибрид. За такой автомобиль в США придется заплатить не менее 59 400 долларов, что соответствует 4,33 миллионам рублей.

Chevrolet Tahoe

Рейтинг любимых американцами внедорожников не мог обойтись без Chevrolet Tahoe, и в Форбс про него не забыли. Этот полноразмерный внедорожник также обновился в этом году и стал еще больше: как по размеру, так и по объему свободного пространства внутри. Tahoe получил усовершенствованную подвеску, которая обеспечивает более плавный ход. Из плюсов данной модели называю широкую гамму мощных моторов и просторный салон. Из минусов эксперты подчеркивают неудобные элементы управления системами автомобиля, слабую отделку салона, которая не соответствует цене, а также нетипичный дизайн экстерьера, который «на любителя». 

Chevrolet Tahoe
Chevrolet Tahoe

Под капотом у Chevrolet Tahoe V-образный восьмицилиндровый двигатель мощностью 355 л. с., объемом 5,3 литра. Кроме него в моторной линейке представлен 6,2-литровый бензиновый ДВС, отдачей 420 сил, а также дизельный силовой агрегат. Цена – от 49 тысяч долларов или 3,5 миллиона рублей. 

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector