«Кушак» от Skoda: новый компактный кроссовер

«Кушак» от Skoda: новый компактный кроссовер

По действиям автопроизводителей в других странах можно судить о появлении новых моделей в России. Маленький кроссовер T-Cross (Volkswagen Taigun) с 2018 года продают в Китае. В марте 2021 года на этой же корпоративной платформе (MQB-A0) Шкода представила покупателям в Индии свою версию – Kushaq. Можно предполагать, что аналогичную модель с левым рулем будут выпускать для европейского и российского рынка.

Технические параметры, особенности конструкции

Компактный относительно легкий «Кушак» оснастили турбированными двигателями 1 и 1,5 л мощностью 110 и 150 л. с. соответственно. В базовом исполнении бензиновые силовые агрегаты дополнены 6-ступенчатой МКПП. За доплату предлагается гидромеханическая АКПП или роботизированная 7- ступенчатая трансмиссия. Полный привод для местного рынка не предусмотрен. Тяговое усилие передается только на передние колеса.

Вид сзади
Вид сзади

Оснащение салона соответствует современным потребностям. В расширенной комплектации предлагают: крупный экран мультимедиа системы, климат-контроль, мультифункциональный руль, другие полезные опции. В Индии самую дешевую модификацию можно купить за 1 млн рупий, что по курсу составляет 984 070 руб.  

Салон
Салон
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector