Volvo v90 2021 модельного года – даст ли он фору Audi A6 Allroad

Универсал, подходящий для семьи или просто большой компании – V90 только набирает популярность. Относится к категории люкс, выпускается с 2006 года в нескольких исполнениях. Популярность его в России, к сожалению, достаточно ограничена – ввиду высокой стоимости. Но автомобиль от этого менее интересным не становится, рассмотрим его подробнее.

Внешний вид Volvo v90

Выглядит немного строго, но привлекательно и аккуратно. Обводы сделаны неагрессивными, но будто содержат мощную энергию. 

Внешний вид Volvo v90
Внешний вид Volvo v90

Дизайн и эстетика кардинально отличаются от предшественников. Для выбора места на парковке придется учитывать приличную длину машины. 

Салон Volvo v90

Интерьер выдержан в простоте и уюте. Нет напускной роскоши, но имеется приятная экологичность.

Салон Volvo v90
Салон Volvo v90

Отделка выполнена кожей и деревом, в зависимости от комплектации – в светлых или темных тонах, дополняемых хромированными компонентами. Главенствуют мягкость и удобство. 

Возможности Volvo v90

Сердце авто – один из 4 вариантов турбированных ДВС: мощностью от 235 до 249 л.с. Топливо – дизельное или бензиновое (95, 98). Расход – до 7,9 л/100 км. Привод – полный, подвеска – независимая.

Возможности Volvo v90
Возможности Volvo v90

Цена и отзывы Volvo v90

Приобрести V90 возможно за сумму от 3,6 до 4,3 миллионов рублей – от базовой комплектации до варианта PRO соответственно. Основное мнение об автомобиле: лучшая машина для путешествий или просто поездок с большим количеством вещей, но ввиду стоимости остается для нашей стране больше уникальной моделью.

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector