На авторынке появится новая партия “Утопленников”

На авторынке появится новая партия "Утопленников"

Город Даллас известен своими проливными дождями, которые наносят колоссальный ущерб как жителям, так и транспортным средствам. В Интернет каждый день выкладывают всё новые и новые видео о вреде проливных дождей на жизнь горожан, а именно затопленные дома, гаражи и машины.

Незавидная судьба сложилась у гаража, расположенного неподалёку от терминала Dallas Love Field: подвал здания затоплен полностью, первый этаж – наполовину. В результате, затоплено более тридцати автомобилей. Многие из них, такие как легковые автомобили или седаны, уже не подлежат ремонту. Чинить их – бессмысленное занятие, спасти всё равно не удастся. А вот с грузовыми авто, дела обстоят лучше: внедорожники могут обрести вторую жизнь.

Причина наводнения, повлёкшего за собой серьёзные и губительные разрушения, заключается в большом количестве выпавших осадков, превышающих допустимую норму. В Хьюстоне жители привыкли к таким природным явлениям, как штормы и ураганы, которые случаются регулярно и считаются как само собой разумеющееся для данной местности. А вот жители Далласа опасаются таких катаклизмов, потому что для их города это целый нонсенс, событие, выходящее за рамки привычного.

Читайте также: Принудительное ограничение скорости станет стандартным для всех авто в Европе

Горожане делают всё возможное, что в их силах, чтобы исправить ситуацию, пытаясь запустить в работу насосы по откачке воды, однако все попытки остаются тщетными и не увенчаются успехом.

Вероятно, в скором времени цены на затопленные автомобили взлетят до немыслимых высот при продаже подержанной техники на аукционах в Америке. Однако статус “утопленника” ещё нужно заработать.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector