to Маринка: Брать Авто которая снято с производство не желательно, так как с запчастями возможно будут проблемы. Хотя в наше время много Китая и аналогов.
Знаете, попробовала что-то узнать о продаже новых автомобилей Chana Benni на Украине и столкнулась с препятствием. Телефон салона в Харькове, что указан на сайте, не действителен, а другой информации по этой тематике я найти не могу. Такое впечатление, что их новых на Украине не продают.
to Маринка: Матиз у меня 1 год. Брал авто соответственно своих наличных = 185т.р.
Матизу было 2 года, две хозяйки и 25000км пробег. Успели убить диск сцепления и побили местами (диск правда заменили).
Поэтому и такая сумма получилась. Машинка хороша, своих денег стоит.
Правда мечта о 6л/100км накрылась 10ю литрами. 5-6 л/100км реально для Матиза, но по прямой и с попутным ветром. В Сочи это не реально. Такое ощущение, что в городе одни подъёмы, а подъёмы Матиз ой как не любит,
потому, как маломощен и свою малую мощь покрывает бензином.
Прошел весь ряд совавтопрома, но весь этот ряд и близко не стоит возле Матиза.
Все познается в сравнении. Лучше матиза был Митсубисси-Миника ( тоже 3х цилиндровый ). Продал по глупости.
Пообщайтесь с Матиз клубом. Возможно там и найдётся приличная машинка по вашим деньгам.
Я считаю. что сделал большую глупость, что не купил новый Матиз. Резина, замена масел, фильтров, выровнять ямки, все это вылилось в сумму нового Матиза. А возможность добыть недостающие деньги была. Если есть возможность занять (беспроцентно) недостающие деньги, не совершайте моей ошибки.
Удачи.
П.С. В Киевском Матиз клубе можете лицезреть меня с этим же аватаром и ником Иоанн в техническом разделе.
Матиз пока прекратили выпускать с коробкой автомат. Последние были 2007г.в. Если потяните материально Чери ку ку - это будет приличный вариант малолитражки в этом ценовом образовании. АКПП-это то, что для вас нужно.
Опять же, подготовьте хорошего практика, для похода в салон.
Не торопитесь, как сделал я. Найдите недостающие мани и купите новую машинку. Поинтересуйтесь, как обкатать ее.
Будет хорошая обкатка, движок долго-долго будет говорить вам спасибо.
Немаловажное значение имеет гарантия-2года. За это время, если будут какие-то косяки, менять (ремонтировать) будут бесплатно.
Ждем восторженного письма о купленном новом автомобиле любой марки.
Спрашивайте. Тут народ опытный и не одну собаку съел на поприще автопрома.
Комплектация и внешний вид прекрасные и удобненькая такая.
Но качество пластмассы, обшивки в салоне не очень-то, я бы сказала, даже плохенькое такое.
Такое впечатление, что как-будто, игрушечное всё там.
Да и металл, по внешнему, виду "поганенький"
Но цена при такой комплектации, учитывая коробку автомат 5-ти ступечастую, движок 1,1 и 2011г. производства, просто обалденная!!!
Всего 60 720 грн. или 7590 дол.
Правда, качество "подгулявшее".
По, крайнем мере, у меня сложилось именно такое впечатление.
В примере Део Матиз с движком 0,8 и 4-х ступечатой коробкой 2008г. производства с худшей комплектаций, чем аналогичная Чери Ку-ку, 58 695 грн. или 7337 дол.
Потому возникает вопрос: сколько ж по собестоимости стоит эта ку-ку, что на ней ещё и зарабатывают? Если так, то тогда нужно на всём экономить, чтобы эта машина была экономично выгодна производителю.
to Маринка: Доброе время суток вам. В живую QQ не видел по вашим описанием уже понял кого она характера. Все же из всех перечисленных у меня выбор бы остановился на Matiz или же Spark. Больше доверия вызывает.