У меня с автосалоном были не хилые военные действия, но пока затишье.
Сервисную книжку всё таки отдали, в ней 12 мес. исправили на 36 мес., а 20000 на 100000 км пробега.
Дополнение к договору не подписала.
Звонили пару раз, пытались надавить, но я ответила, что подпишу его только в том случае, если меня к этому обязует суд.
В противном случае - извините, не буду этого делать.
Посмотрим, что будет дальше.
Узнаю я это в том случае, когда столкнусь с каким-то вопросом по гарантийному обслуживанию или на первом ТО.
Молю Бога, что первое наступит ох как не скоро
А пока езжу с инструктором на точно такой же машинке и ищу для своей Маруши хорошую страховую компанию, чтобы оформить полное КАСКО и проведываю её на стоянке, разбираюсь с сигнализацией
Я так полюбила свою Марушу!!!
Даже не представляю, как буду к ней относиться, когда уже постоянно буду на ней ездить...
Желаю Всем позитивно-энергетических емоций, впечатлений и восприятий!!!
Пусть все окружающие Вас люди дарят только тепло, улыбки и чудесное настроение!!!
Маринка:to йорик: Единственное, что насладиться смогу недель через 2-3, не раньше. Так как пока нуждаюсь в уроках вождения с инструктором, что и делаю на данный момент практически через день по 1,5 часа. Переживаю я за Марушеньку #
Очень правильно поступаете, что не стремитесь моментально выскочить на дорогу.
На дороге даются доли секунды, чтобы решать дорожные ситуации.
Первые пол года после получения прав ездила, а потом вообще за руль не садилась.
Когда на Маруше попробовала, то поняла, что совсем ничего не помню, даже знаки и ПДД подзабыла
А после вчерашнего урока с инструктором, вообще приуныла слегка.
Поворачивать совсем не умею, по 20 раз одну и ту же ошибку повторяю.
Даже инструктор (ему под 65, стаж преподавания почти 40 лет, психолог по образованию) забеспокоился.
Говорит, что давно не встречал такого ученика, которому так непросто даются эти навыки с поворотами.
А мы ещё задом не пробовали ездить и парковаться!
Что тогда будет, даже не представляю.
Короче, караул!
Я, конечно же, не сдамся и буду терпеливо учится, но на душе так паршивенько.
Думала, что сложнее моих исследований и испытаний по кандидатской диссертации для меня ничего уже не будет.
Ан нет, наука и то мне намного легче поддаётся, чем эти повороты.
Зато теперь буду более лояльно и с огромным пониманием относиться к тем своим студентам, которым мои предметы, а именно: 1. Арматура для железобетонных конструкций; 2. Методы испытаний строительных материалов и изделий, даются, ох, как непросто!
Ещё и со страховой компанией никак не определюсь.
Как узнать какая из них надёжная?
Ума не приложу.
Такие вот у меня думы насущные
Желаю Вам приятненького, чудесненького и радостного дня!!!