BMW X3 – что предлагают баварцы на сегодня?

BMW X3 – это премиальный компактный паркетник, который дебютировал в 2003 году. С тех пор автомобиль дважды кардинально обновлялся и прошел через пару фейслифтингов. С 2017 года выпускается третье поколение BMW X3.

По итогам 2019 года кроссовер X3 вошел в тройку самых популярных моделей в глобальной линейке BMW. За год по всему миру было продано более 300 000 экземпляров этого автомобиля. Из них почти 6 тысяч единиц были реализованы в России. В нашей стране этот автомобиль входит в ТОП-3 наиболее популярных премиальных автомобилей и в десятку самых востребованных дизельных машин.

Внешний вид BMW X3

Кроссовер BMW X3 отличается компактными размерами, но при этом атлетичной внешностью с мощными контурами. На дороге автомобиль смотрится ярко и уверенно, сочетая солидный облик со спортивным характером. Обновленный BMW X3 получил рационально облегченную конструкцию с усовершенствованными аэродинамическими характеристиками.  

BMW X3, вид спереди
BMW X3, вид спереди

При взгляде на экстремально широкий передок в глаза бросаются традиционные сдвоенные «ноздри» радиаторной решетки с активными воздушными заслонками. В профиль видна ровная линия крыши, на которой в некоторых комплектациях предусмотрено панорамное остекление. Сзади у этого паркетника виднеются пластичные трехмерные светодиодные фонари и большие патрубки выпускной системы. 

BMW X3, вид сзади
BMW X3, вид сзади

Салон BMW X3

Внутреннее пространство BMW X3 отличается невероятным простором. Отделка салона выполнена исключительно из высококачественных, приятных на ощупь материалов. Спортивные кресла получили широкие возможности регулировки для создания первоклассного комфорта. Звукопоглощающие стекла сводят к минимуму проникновение посторонних звуков в салон, создавая приятную атмосферу тишины и спокойствия даже в плотном городском потоке.  

Салон BMW X3
Салон BMW X3

Приборная панель в обновленном BMW X3 полностью виртуальная. Дополняет ее полноцветный проекционный дисплей, который выводит всю важную информацию непосредственно в поле зрения водителя. За управление мультимедийной системой отвечает большой сенсорный экран диагональю 10,25 дюймов. Навигационная система Professional включает систему громкой связи и режим трехмерного изображения карт. Помимо этого имеется беспроводная зарядка для мобильных устройств.

Технические данные BMW X3

Для российских покупателей производитель предусмотрел широкую моторную гамму из пяти высокотехнологичных силовых установок, среди которых бензиновые моторы объемом 2 и 3 литра отдачей 184, 249 и 360 лошадиных сил, а также два дизельных агрегата мощностью 190 и 249 сил. Все они сочетаются с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и интеллектуальным полным приводом с электронный распределением крутящего момента. 

BMW X3 в движении
BMW X3 в движении

Оснащение BMW X3 включает систему управления жестами, парковочный ассистент, ассистент вождения, ассистент рулевого управления, помощь при перестроении и трехзонный климат контроль. Стоимость на BMW X3 в России стартует с позиции 3 970 000 рублей и может достигать 6 680 000 рублей. 

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector