Новый кроссовер от BMW получил название Х8

Эта модель позиционируется как улучшенный Х7, ожидается что там будет установлен сверхмощный мотор на 625 лошадиных сил. Новый Х8 станет самым дорогим авто в линейке автопроизводителя. BMW X8 будет выпущен в начале 2021 года. Основные отличия от младшего собрата Х7 – это раздельные два кресла на заднем ряду пассажиров, а также еще более роскошный салон с премиальной отделкой.

BMW X8 будет выпущен в начале 2021 года
BMW X8 будет выпущен в начале 2021 года

Вероятно кроссовер получит тот же мотор, что устанавливается сейчас на топовую версию BMW X6 M Competition, а именно бензиновый V8 объемом 4.4 литра снабженный двумя турбинами. При мощность в 625 л.с. и 750 Нм со ста километров в час этот «зверь» разгоняется менее чем за 4 секунды.

Вероятно кроссовер получит тот же мотор, что устанавливается сейчас на топовую версию BMW X6 M Competition
Вероятно кроссовер получит тот же мотор, что устанавливается сейчас на топовую версию BMW X6 M Competition

В топовой версии модели Х7 сейчас устанавливается 4.4-литровый наддувный двигатель, позволяющий выдавать на пике только 530 л.с. Работает мотор в тандеме с восьмиступенчатым «автоматом». Привод – полный. Разгон до 100 км/ч составляет по паспортным данным 4.7 секунды. На сегодня эта модель в РФ стоит от 8 620 000 рублей. По предварительным данным новый BMW X8 будет стоить минимум на 500 000 рублей дороже, а в связи с мировым кризисом связанным с пандемией коронавируса и снижением объема производства и продаж, скорее всего цена будет еще выше.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector