Lamborghini Urus – новая ветвь в истории компании

Стильный итальянский кроссовер Lamborghini Urus обладает выдающимися техническими характеристиками, ультрасовременным дизайном и высокой безопасностью. Выпускается он не так давно и стоит откровенно говоря дорого, поэтому на дороге этот автомобиль встретить не так просто. Уникальность его также в том, что это первый кроссовер от Lamborghini, авто с характером суперкара и внешним видом супер-кроссовера. Производится с 2018 года, сборка осуществляется на заводе в Сант-Агата-Болоньезе. Ознакомимся более детально с новым флагманом компании – Ламборгини Урус. 

Экстерьер

Lamborghini Urus - новая ветвь в истории компании
Автомобиль обладает агрессивным дизайном кузова, который сразу бросается в глаза

Автомобиль обладает агрессивным дизайном кузова, который сразу бросается в глаза. Бампер занимает практически всю переднюю часть. На нем располагаются огромных размеров воздухозаборники. Капот обладает мускулистым рельефом, агрессивности придают узкие раскосые фары.

Lamborghini Urus - новая ветвь в истории компании
Ламборгини Урус обладает обтекаемым кузовом, за счет чего аэродинамические качества на высшем уровне

Ламборгини Урус обладает обтекаемым кузовом, за счет чего аэродинамические качества на высшем уровне. По бокам линии выштамповок идеально подчеркивают силуэт кроссовера. Колесные арки получились массивными и выпуклыми. Дополняет внешний вид широкий пластиковый обвес.

Lamborghini Urus - новая ветвь в истории компании
Линия окон имеет зауженную форму и хромированную окантовку

Линия окон имеет зауженную форму и хромированную окантовку. Задняя часть также обладает спортивным дизайном. На массивном бампере по обе стороны располагаются по два патрубка выхлопной системы. Ультрасовременный и поджарый экстерьер Ламборгини придется по вкусу автолюбителям, которые привыкли жить в движении. 

Интерьер салона

Lamborghini Urus - новая ветвь в истории компании
Салон Lamborghini Urus

Создавая интерьер салона, разработчики использовали новейшие технологии. В итоге автомобиль получил роскошный салон в спортивном стиле. В качестве материалов отделки использовалась натуральная кожа, алькантара, углеволокно, карбоновые и алюминиевые вставки. 

Полноприводный внедорожник выпускается в модификации с 4 и 5 посадочными местами. Задним пассажирам будет комфортно за счет большого свободного пространства. Каждое сиденье может регулироваться в 9 положениях, также на каждом есть функции вентиляции, подогрева и массажа.

Lamborghini Urus - новая ветвь в истории компании
Каждое сиденье может регулироваться в 9 положениях

Место водителя обладает повышенным комфортом. Здесь все приборы расположены так, что во время управления автомобилем водителю не придется отвлекаться от дороги. Спортивный руль получил стильный дизайн со срезанной нижней частью и вставками из алюминия. За ним находится большой экран, на котором отображается скорость, выбранная передача, а также обороты двигателя. Вариант отображения информации можно изменять по своему усмотрению.

Lamborghini Urus - новая ветвь в истории компании
Панель торпедо смотрится шикарно, в качестве отделки использовался карбон и натуральная кожа

На центральной консоли располагаются два сенсорных дисплея. Верхний отвечает за мультимедийную систему, а с помощью нижнего настраивается климатическая система. Мультимедиа можно управлять с помощью голосовых команд, а наличие беспроводной зарядки позволит быстро восполнить энергию смартфона. Панель торпедо смотрится шикарно, в качестве отделки использовался карбон и натуральная кожа. 

Технические характеристики

Lamborghini Urus - новая ветвь в истории компании
Моторный отсек Lamborghini Urus

Ламборгини Урус оснащен мощнейшим турбированным двигателем на 650 лошадиных сил. Его рабочий объем составляет 4 литра. Работает мотор в паре с автоматической 8-ступенчатой трансмиссией. Тестирования показали, что суперкар разгоняется до сотни за 3.6 секунды, невероятно быстро для таких габаритов!

Что касается расхода, производитель заявляет, что в смешанном цикле расходуется примерно 13 литров бензина. Но по факту, этот показатель будет несколько завышен, учитывая всю мощность автомобиля. Стоимость мощного внедорожника стартует с отметки в 15 960 000 рублей. Это базовая комплектация, которая обладает хорошим оснащением:

  • Мультимедиа с голосовым управлением;
  • Раздельным климат-контролем;
  • Системой распознавания дорожных знаков;
  • Бесключевым доступом;
  • Камерой заднего вида и многими другими полезными функциями. 
Lamborghini Urus - новая ветвь в истории компании
Багажник Lamborghini Urus

Новый Ламборгини можно считать новой точкой отсчета в истории автопроизводителя. Безусловно, новинка бросает вызов Porsche Cayene Turbo, Audi Q8 и другим премиальным кроссоверам. Кто побеждает в этой борьбе – решать автовладельцам и отчетам и продажах с прибылью компаний. Урус – отлично управляемый супер кроссовер премиум-сегмента с соответствующей стоимостью и характеристиками. А как вам новое творение Ламборгини?

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector